加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年3月31日 买上喜欢的咖啡杯很高兴

(2008-10-16 14:37:50)
标签:

咖啡

茶文化

美食

蛋白质

诺贝尔奖

金融危机

西部土猫

股市

房价

韩寒

文化

分类: 往事一定要回首(我的2008)

  同事间相互吹捧是常事,真正赞赏的不多,这跟我关系不大,反正我不参与这些虚伪。

  下班后,我突然想买两套中意的咖啡餐具,去了几个地方,都没有,最后还是跑到万通。万通是个聚宝盆,生活中只要你想要的小玩意几乎全有。直奔三层,在狭长的走廊铺子里看见了餐具专卖,这里的餐具果真比商场便宜不少,不知道是真是假,对此没有研究,只知道这里比较丰富。


  在买东西上,我绝对很男人,总是直奔主题,其实心目中早就想好了要买什么样的,所以一眼相中的东西就很难让其它代替。说了自己想买的价格后,对方爽快答应了,我想这家伙暗自庆幸遇上我这么一个豪爽的傻瓜,但我心里也美着呢,我选中了自己喜欢的,买卖之间,讨价还价,总要让人家赚点为好。

  我的一些女朋友,她们经常会逛几家商场,只为自己喜欢的一件衣服或包包,从价格、质量、品牌、做工等细节上做一番全面对比,最后才买下来,我认为很麻烦。所以,直奔主题的购物是女人少有的特点,不知道是好是不好。

  
  喜欢是有取舍的,咖啡不能常喝,我却选了两套咖啡餐具。

  
  想象四年前,我和一个同室的姐姐,在早晨,我们一边喝着咖啡,一边吃着陀陀饼,一边快乐地聊天,这种土洋结合的早饭真是度过了不短的时间,如今,我再也不想在把自己的日子过的不伦不类杂乱无章了。
  2008年3月31日 买上喜欢的咖啡杯很高兴
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinacat2008(我是一只来自中国西部的傲慢的土猫。我喜欢自由并渴望受主人宠爱。我不漂亮,但我是温顺、活泼、可爱的。我期待做一只嫁入豪门的猫,优雅地、轻轻地、自由地穿梭在柔软的印花地毯上,走到哪里都有合适我的位置。没有主人的日子,我会找个安静而有阳光的温暖角落,闭上眼......)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有