加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年1月25日星期五  健康生活还需健身运动之四

(2008-09-23 09:49:07)
标签:

健身运动

养生与健康

营养美食

心理健康

智力

智慧

修养与情操

杂谈

分类: 往事一定要回首(我的2008)

在健身房,偶然出汗也会给我带来惊喜,小时候,不知道人体正常排汗是好事,但现在连出汗都变成期待,真是滑稽。


  那两个总是坚持上敦煌课的小妞似乎疯狂迷恋上了教练,只要教练一出现,她们就会在不远不近的地方打情骂俏,北京城里的女孩,天生骨子里就有一种谁都不在乎的劲儿,一是大方二是毫不掩饰,同性搂抱在一起,又不是“拉拉”,两人的目光却始终不离敦煌男。青春年少,总会暗恋上自认为比较帅的男生,时时关注,总在找恰当时机,期待和人家轰轰烈烈谈一场忠贞不渝的爱情,这没什么好笑。


  来久了,熟悉的面孔多起来,但就是从不主动和别人打招呼。对于那些小年轻,只是欣赏,但不愿跟他们说话,更不愿意深交。青瓜一个,没甚意思。我在健身房里,目光总是在游离,但我绝对不是色
MM,只是喜欢观察。在重器械区锻炼的男人,大部分留有刺青,有的在胳臂,有的在后背,有的在后肩左上方,有的人在手腕等,有的刻着漂亮的图案,有的干脆就一个“恨”字,总之,刺青的人在我脑海里没什么好印象,就单看他们灯笼型体格,足以让我离他们远远的。他们在重机械区锻炼,有时还传来他们沉重的力气爆发声,真是恶心死了。


  今天锻炼,伙伴没来,我也就没啥心思,在狭小的空间里窜来窜去,每个器械让我尝试了个够。一小时了,连一丝要出汗的意思都没有,郁闷得只好换衣服走人。

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinacat2008(我是一只来自中国西部的傲慢的土猫。我喜欢自由并渴望受主人宠爱。我不漂亮,但我是温顺、活泼、可爱的。我期待做一只嫁入豪门的猫,优雅地、轻轻地、自由地穿梭在柔软的印花地毯上,走到哪里都有合适我的位置。没有主人的日子,我会找个安静而有阳光的温暖角落,闭上眼......) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有