加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年1月25日星期五  健康生活还需健身运动之三

(2008-09-22 10:15:31)
标签:

越狱

画皮

万科

健身

运动

平衡运动

单杠操

花样滑冰

游泳

健身房

残奥会

分类: 往事一定要回首(我的2008)

有俩北京小妞,我发现她们同时暗恋上了那个敦煌男教练,但我只上过他三节课,教练二十五六岁,身材出奇得好,烫着卷发,说话慢条斯理,虽没见它有过笑容,但绝对是刚柔并济,手腕上和手指上带满了精致少见的饰品。说起来,80后的青年有个性的较多,他们更容易遭遇如职业、事业、感情等多方面的困扰。所以,言谈举止大都流露的不仅是个性,也是性情。


    教练是个情绪化人。记得第二回上他的课,他端端庄庄地站在教练台,秀气的像个女生,放开音乐就开始对大家说“今天由我来给大家教基本动作,大家一定要心领神会,认真和我一起做,如果我发现有偷懒的,那我就很不客气了。”从他的神色看他今晚很不开心似的。我还真害怕了,我这个人呢,胆子极小,总是把一些似有似无的东西往自己身上扯,因为,我总是不能把上身和下身同时协调得很到位,反映也比别人慢两个节拍,人家全向左转的时候,我会向右,别人都整齐跳完一个系列动作,我才一个人慢慢结束,但奇怪的是我从不会拉下任何一个动作,比较另类。所以,如果有适当的位置,我都会选择站在最后一排,免得有人参照我的拙劣动作。但教练却轻轻走在我面前,规范着个别不象样的动作,连我自己都感觉好笑的要命,但教练他从不笑。


   
今天,敦煌教练还是老样子,提前十五分钟到,正和前台接待说话,北京那俩小妞站在米远互相说笑着,眼睛却不离开敦煌男,我使劲蹬着自行车,脸一会红一会白,但就是不发汗。我发现有相当一部分人,挑战极限后,汗会滴在器械上,连赤裸的胳膊上都会流出汗来,不知道消耗的脂肪、热量、蛋白质共有多少,会产生多少新陈代谢,总是让我羡慕得不得了。流汗就是排毒,我的确需要排毒,皮肤暗黄着,呈现不出一点欣欣向荣的景象,或者说我的力量运动根本就没有突破极限。但我记忆中,就是一个不怎么出大汗的人,很郁闷。(未完)


    我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinacat2008(我是一只来自中国西部的傲慢的土猫。我喜欢自由并渴望受主人宠爱。我不漂亮,但我是温顺、活泼、可爱的。我期待做一只嫁入豪门的猫,优雅地、轻轻地、自由地穿梭在柔软的印花地毯上,走到哪里都有合适我的位置。没有主人的日子,我会找个安静而有阳光的温暖角落,闭上眼......)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有