加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2008年1月25日星期五  健康生活还需健身运动之二

(2008-09-19 10:24:35)
标签:

健美

健身

平衡操

秋季保养

有氧运动

北京房价

新能源

万科

神七

越狱

姚明

分类: 往事一定要回首(我的2008)

长期坚持跑步和器械锻炼,使我有了力量,胳膊上居然流露出一点点肌肉,从前肚子上的一小圈“五花肉”也悄悄不见了。“五花肉”按老家说,一头小猪崽被单独圈在猪圈里,开始了倍受主人呵护的幸福日子,主人要用上好的饲料喂养它,刚开始有点发膘,如果坚持不换饲料,它也会吃腻,吃少,就会流膘,会瘦,这样,一年下来反复几次的胖胖瘦瘦,就会长出很多“五花肉”,但无论如何,腊月里,它总会成为人们享用的美餐。
   
  
我对自己的照顾也是好一阵坏一阵的,所以,我也长了“五花肉”。经过锻炼,居然悄悄没有了,我对着健身房的大镜子自恋着。


  常来健身房,总有一些熟悉的面孔,但从来没说过一句话,都是微笑着以示友好。


  我正在狂蹬自行车的时候,有个大嫂在旁边的单杠上撑腿,那个费劲的样子,恨不得把屁股要拆成两半了,绝对戗眼的新面孔。
40来岁,上身穿一个大花的秋衣,下身穿一条血红的七分紧身裤,由于过分肥胖,紧绷在衣服里的肉似乎随时要流淌出来,由于上身比下身丰腴得多,典型一个萝卜体型。头发染得金黄,乱糟糟甩一个大辫子,天呢,四十岁对女人还算年轻吧,这种体型还怎么能穿这样衣服呢,进入健身房也一样选择合适的健身衣裤才好。我不敢多看她。(未完)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinacat2008(我是一只来自中国西部的傲慢的土猫。我喜欢自由并渴望受主人宠爱。我不漂亮,但我是温顺、活泼、可爱的。我期待做一只嫁入豪门的猫,优雅地、轻轻地、自由地穿梭在柔软的印花地毯上,走到哪里都有合适我的位置。没有主人的日子,我会找个安静而有阳光的温暖角落,闭上眼......)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有