加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,130
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2006年4月15日   别开生面的座谈会

(2008-09-01 10:49:07)
标签:

温泉

保龄球馆

销售企业

游泳

郭晶晶

刘子歌

梦八队

体操

华天

杂谈

分类: 往事一定要回首(我的2006)

  在北京昌平风景秀丽的凤山温泉度假村,我们召开了一次别开生面的行业媒体座谈会,会议进行了两天。邀请了46名来自该行业销售企业的清华大学MBA师生共同座谈。准备工作做得很充分,得到大家的一致好评。


  早上
830准时开始。一个大会议室里,展开杂志和网络两个媒体的讨论方阵。我和我的副总主持网络媒体的座谈。

  大家出言献策的积极性简直出乎我们的预料,在预定的时间内,想发言的居然还没机会说完。一直想知道,我们提供什么样的服务才能赢得大众的满意。好在现在是一个开放与合作的时代,大家必须要敞开胸怀,与行业内外人士进行针对性的座谈和调查,才能得出想要的结论。我们发现,局外人的思路大胆开阔,另辟溪径的不在少数,为我们今后的宣传服务工作提供了新的思路和方法,座谈开的非常成功和有意义。


  师生们非常愿意帮我们出谋划策,希望自己的智慧能有发挥的空间,课余时间能有这样一个实践的平台,我们正好迎合了他们的意愿。其实,在这之前,我们已经对大家做过大量的调查问卷和回访,一是引起他们关注,二是想通过受重群真正得出最佳建议。


  一天的讨论结束后,我们进行了一场大联欢。爬山、泡温泉、打保龄、载歌载舞,放松心情。

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/chinacat2008

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有