加载中…
正文 字体大小:

吸引力法则天大秘密——梦想通关密语

(2011-05-30 10:45:13)
标签:

杂谈

分类: 秘密中的秘密

上星期,在替一位学生做「如何创造金钱感情丰盛」咨询时,我突然说出来一句话来,让自己头皮发麻又激动无比⋯⋯


当时,我们谈到拟出愿望清单,也就是,将自己想要实现的愿望,写在一张单子上时,我进一步建议她:「你平常要是有拜拜的习惯,可以将愿望清单带到庙里,在神明面前念出来,再拿到金炉里去化掉。不过,烧掉之前,记得跟神明说:『 我,愿意快速成长!』这样,可以帮助你加速实现梦想。」
「为什么?」她显然不懂其中的奥妙。
「我问你,」我的语气略为提升,感觉要说出什么真理来了:「你这张单子上面的能量,是振动高的能量,还是低的?」
对方毫不迟疑:「当然是很高的啰!」
「对!」我再加强语气:「你觉得你现在的能量,可以跟那个高振频共振吗?」
「嗯⋯⋯」对方想了想:「应该没办法吧!」
「当然无法共振,不然,愿望早就实现了啊!」
啊!一声,对方恍然大悟:「所以,自己先要能够成长、提高振频,才能实现那些愿望!!」
「没错!」我头皮发麻又激动无比:「这,就是为什么,吸引力法则,又叫『生长法则』的原因。」


这个道理,我早就明白,也在自己身上验证过无数次。举最近的例子,我人际关系及背叛的功课才告一段落,就开出朵朵桃花来,出现一位很好的交往对象;其它光行者,在经过试炼后,也都飞出另外一片亮丽的天空,创造热情、体验丰盛;我个人帮助的无数学生,也都有类似的神奇见证,说面对了伤痛、释放了负能之后,就有大大小小的好事发生。


以前,我所用的语言是「释放负能」及「挪出空间」。当释放了心中的负能,疗愈了伤口,又能原谅陪伴我们学习的人,心里,就能挪出空间,让吸引力法则吸来的好能量进来,轻巧促成心想事成。后来,我改用能量的角度提醒大家:紧紧抓着放伤痛不放,需要扣留大量正能在这儿,又,我们通常不喜欢时时想起,就得另外花一倍的正能压抑着它。因此,当负能一放掉,双倍正能就被解放出来,有效实现梦想。现在,在指导灵的提示下,我说出更精准的语言:当我们了解,生活中负面的经验,是来教导我们进步的老师,只要从抗拒转成接受及面对,就等于学会背后隐藏的功课,灵魂有所成长,能量变得更轻、更透,当然可以提高振频,和梦想的能量共振,而将心里所想的,化成为物质世界的实相。


基于这个道理,请你在许愿时,诚心诚意跟宇宙讲:「我,愿意快速成长。」这样,等于告诉祂:「我准备好了,请用最快速的方法帮助我。」说真的,只要和灵魂成长相关,宇宙特别帮忙。接下来,只要稳定能量,就会收到许多机会。


当然,埋葬在心底深处的伤痛,可能会先被翻出来——为的,是帮助你面对及疗愈。我明白,很多人就怕这点,但,请记得,会被翻出来,是因为你的大我知道你够勇敢了,可以很坚强地走出来。走了出来,它们才不会在潜意识中,扯你后腿。而功课浮上台面时,你,根本不用担心如何是好。因为,宇宙会送来所有你需要的人事物。比如说,要你去看一本好书,或是,去上某个老师的课。有时候,甚至可能在看「霹雳火」、「龙卷风」之类的肥皂剧,都能从台词中得到天启,而进一步采取行动、加速疗愈。


有没可能,来的速度和规模大得难以承受?我的经验是,不会的,你可以放心!宇宙的本质是慈爱而悲怜的,你要是没准备好,宇宙不会故意刁难,或,整你冤枉。当然,过程之中,你的小我可能会跑出来,呼天抢地:「我可不可以不要学了啦!」若真如此,你也可以停下来休息,你的指导教授——指导灵们,也不会踢你屁股。记得,灵魂有自由选择的意志,你要是斗胆和天使唱反调,祂们,也还是会在你跌倒时,温柔地抱着你的。


总之,只要你愿意,只要你开口,引导和协助,一直都在。


不过,我要郑重提醒你,天使也好,指导灵也罢,绝对不会直接移除你的伤口。再说一次:绝。对。不。会。祂们,大多将你引导到下一步,用更有效率或较轻松的方式来学习。你,还是得自己面对及释放,才能得到后面的美好宝藏,帮你加速梦想实现。要是直接帮你移除伤口,就不叫学习了,而且,还违背生长法则,不是吗?


想替你的梦想清单加上一点速度吗?现在,你知道通关密语啰!对,请记得说:「我,愿意加速成长。」


你,若想加速创造金钱感情丰盛,还可以参阅「如何创造金钱感情丰盛?」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有