加载中…
个人资料
水晶彩虹
水晶彩虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,364
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小曼迪过大年

(2012-01-25 17:06:19)
标签:

休闲

分类: 生活

   

我是小曼迪,今天(2012年元月25日正月初三)正好9个月,这是我出生以来过的第一个春节。

小曼迪过大年

 

今年过年,我们一大家子都到爸爸妈妈的新房子团聚去了。年前好几天奶奶就开始忙活,粘对联、贴窗花、挂灯笼,家里喜气洋洋。
小曼迪过大年

 

家里准备了许多好嚼货,可我还是对那两盒巧克力情有独钟,大人们看的紧,不让我吃,只能用手摸摸,闻闻香味儿……
小曼迪过大年

 

除夕夜,太奶奶、二爷、二奶、三爷、三奶、二叔、三叔、小老叔,还有我们家四口人,团团围坐,举杯共庆龙年春节。包饺子、看电视,四世同堂热热闹闹,其乐融融。 小曼迪过大年

 

头一次跟大家一起过年,也不懂放鞭炮是咋回事,吓得我一惊一乍的。后来慢慢习惯胆子也大了起来,再放鞭炮我也不哭了。小曼迪过大年

 

过新年,穿新衣,看看姥姥给我买的唐装美不美?小曼迪过大年

 

我是爸爸妈妈和奶奶的小宝贝。小曼迪过大年

    大年初二我们又去太婆家(奶奶的妈妈家)团聚,看见本命年的舅奶奶脖子上新买的金坠子,我是爱不释手,抓住不放。奶奶开玩笑,说我这个小金牛(俺是金牛座的)识货又爱财,哈哈……小曼迪过大年

 

心灵手巧的二姨奶,一针一线给我织了一件带帽子的毛衣外套,人见人夸好漂亮!可是我真不够意思,有点认生,还撇上了嘴……
小曼迪过大年

 

平常挺严肃的舅爷,今儿高兴,把我的花发卡别到了自己头上,真好玩!
小曼迪过大年

    过两天我就要去姥姥家拜年小住了,小曼迪在这里祝福爷爷奶奶、叔叔阿姨,龙年吉祥、幸福安康!

 

      2012125

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:祝福
后一篇:最新女人守则
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祝福
    后一篇 >最新女人守则
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有