加载中…
正文 字体大小:

【中华达人】:刘谦师弟秀魔术,美女主播抛绣球

(2010-02-25 09:37:17)
标签:

中华达人

魔术

山东卫视

美女主播

李苏阳

娱乐

分类: 栏目推介

山东卫视《中华达人》:

刘谦师弟秀魔术

美女主播抛绣球

 

【中华达人】:刘谦师弟秀魔术,美女主播抛绣球

    

两次春晚的演出经历让刘谦赚足了人气,这位瓜子脸的魔术师现在红透半边天,与他沾上边的人都能吸引观众眼球。“魔术王子”李苏阳就是这样一个例子,他被爆是刘谦的同门师弟,而且还放出了自己比刘谦全能的狠话。在本周六即将播出的山东卫视《中华达人》节目中,这位新锐魔术师就力争用浪漫、帅气、新鲜等关键词来证明自己的“全能”,演出途中还意外俘获了身为评委的“80后美女主播”李波儿的芳心。

 

 

虽然都擅长近景魔术,但是李苏阳显然选择了和刘谦截然不同的路线。刘谦手法利落加上独特的幽默解说,从容自然有大师风范。李苏阳则凭借韩式俊朗外表和骨子里的舞蹈功底给魔术赋予了浪漫气息,可以说是浪漫魔术的代言人。在几十种自创魔术中,这位“魔法达人”精心选择了颇有喜剧色彩的“中国红”来挑战《中华达人》——整场以红色调为主,空身上阵可以变出60把左右的伞。有很多人说会变伞并不神奇,李苏阳的巧妙在于把舞蹈、表演和魔术结合起来,这种鲜为人掌握的流畅性和感染力像磁铁一样吸引了观众。在快节奏的音乐控制下,李苏阳娴熟地调整手部动作,利落的舞蹈动作相配给表演增添了几分活跃和激情,偶尔抛出的“电眼”和180CM的身高则一下子把魔术中的浪漫气息唤醒,让人沉溺在“韩剧” 式的浪漫气息中不能自拔。

 

评委李波儿还没等音乐完全停止就开始尖叫欢呼,并声称要加入粉丝团成为一颗“苏糖”。身为评委的她完全把自己的职责“点评”抛在脑后,在评委席上八卦起来,问李苏阳有没有女朋友、想找什么条件的。当腼腆的苏阳表示说“还没有女朋友时”,李波儿暗示道,“我也没有男朋友呢,你看……”最后当李苏阳邀请波儿上台和自己完成一个互动魔术时,李波儿更是乐开了花。李波儿除了在《中华达人》担任评委还是好几档综艺节目的主持人,也算是阅帅哥无数,能入她的法眼只能说李苏阳确实不容小觑。

 

李苏阳不仅在魔术界人气高涨,还在唱歌方面小有造诣,他是首位发唱片的华人魔术师,他称自己为“魔术界唱歌最好的人和歌唱界魔术最好的人”。而轮廓清晰的外表和健康向上的劲头也让广告界向他张开了大门。目前,李苏阳除了忙活于各类演出,还在积极为下一轮的《中华达人》金牌达人秀做准备。

 

大家可以在2月27日(本周六)山东卫视21:20的节目中看到“魔法达人”李苏阳的表演。欢迎届时关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有