加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

生肖虎:2020年运势详解吉凶预测化解

转载 2019-11-20 11:52:19

属虎人2020年财富运势

属虎人今年财运可谓是风生水起,不论是自己的偏财运还是正财运,不管是职场人士还是生意场上的人,都会获得满意的回报,成为自己过上美好生活的一大助力。

今年的属虎人深得财神爷的照顾,同等的环境下,自己所得的回报要比其他人要多,但也正是因为这样的情况,导致他人分外眼红,难免会做出一些有损他人利益的事情,因此属虎的人要特别注意,不要被财运向好的形势冲昏头脑,平时生活中要多注意身边的人,凡是跟钱有关的事情都要谨慎,不可轻易他人的投资建议,高收益往往伴随高风险。

今年聚会较多,能结交不少朋友,但属虎人的性格往往会让自己总是不断抢着买单,享受别人的崇拜目光以及赞美,但要提醒的是,偶尔一两次是可行的,但不要养成这样的习惯,否则将会损耗不少的金钱。

特别要注意今年不要借钱给别人,尤其是平时人品和口碑不佳的亲友,会导致钱财无法收回。

属虎人2020年事业运势

属虎人今年在事业上会遇到的颇多阻力,除了经常被一些琐事困扰外,业务上也没有特别大的进展,尤其是想要创业的属虎人,发展道路上布满荆棘与坎坷。今年想要靠着一个人的力量有所作为是比较困难的,建议遇到困难时不妨虚心请教长辈。

属虎人今年在工作中会处于瓶颈期,千万不要因此而自暴自弃,也不要轻易的更换工作环境,应该努力找到方法突破瓶颈,才能在事业上更上一层楼,平时多与同事、朋友、家人沟通,多听取他们的意见以及建议,会有意想不到的收获,但要注意遇事切忌病急乱投医,让心怀不轨之徒有可乘之机,后果会很严重。

对于刚入职场的生肖虎来说,在前期要适当的保持低调,切忌不要做出头鸟,抢占前辈的风头,以免让他人不满,为自己日后的职业生涯留下隐患,要一步一步努力得到同事以及上司的认可。

属虎人2020年感情运势

属虎人在2020年里感情运势平稳,总体的情况也较为乐观,特别是对于单身的属虎人,只要自己用点心去追求心仪的对象,最终能够收获一份幸福美满的感情;还在徘徊迷茫的属虎人,也有幸能够遇见自己喜欢的人,建议要多出门走走,参加朋友的聚会,毕竟自己找上门的幸福不多。

处于热恋中的生肖虎人则需要注意,今年的恋情会出现两个情况,一是双方的热恋值会在原基础上更上一层楼,二是因为自身过大的魅力,导致钟情自己的异性越来越多,其中难免会有一两颗烂桃花,如果处理得不当,那么原本美好的感情也会葬送在自己的手中。

已婚的属虎婚姻幸福美满,夫妻双方享受着细水长流的温暖幸福,倘若能找机会一起出门旅游散散心,寻找恋爱时候的感觉,效果会更好。

属虎人2020年健康运势

属虎人今年身体状况不容乐观,身体机能有所下降,抵抗了不如以前,各种小病接连不断的找上自己,身体状况受到影响,做事时难免会分心,导致其它方面的运势开始有下滑的现象。建议不管处于哪个年龄段的属虎人,都要留意自身的健康问题,不要麻痹大意,多抽一些时间锻炼身体,要养成良好的作息时间,特别是在换季时以及各种流行病毒高发的时段,要做好预防措施。

对于那些宅男宅女,要多出去走走,养成良好的生活习惯,呼吸一些新鲜空气。家中有老人的也要特别注意,最好是能定期做身体检查,常与他们沟通及时了解状况。属虎的女性朋友今年如想天禧,一定要做好孕前的准备和身体检查,调整好身体状况以确保宝宝健康无恙。

【化解】

生肖虎2020年,与太岁干支构成了官印相生的格局,是利于考试考核,职称提升的年份,隔角,灾煞等凶星易让属虎人因意气之争而带来官灾牢狱祸,并引发血光之灾,随身佩戴【三会旺运】吊坠,辟邪化煞保平安,时时提醒属虎人注意自己的言行,以免祸从口出。

生肖虎2020年多遇对身体伤害的凶星,幸有天德贵人吉星出现,帮助属虎人化灾解煞,利用三会长生贵人补运化煞法,摆放以三会为原型设计的【寅卯辰合岁局】增强天德贵人的力量,让属虎人在庚子年里,逢凶化吉,转危为安。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹濆疂璧峰悕鍙栧悕瀛楀緪瀛愯秺鑰佸笀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,440,970
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有