加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

生肖牛:2020年运势详解吉凶预测化解

转载 2019-11-19 09:35:02

生肖牛2020年运势详解吉凶预测化解

属牛人2020年财富运势

属牛人在2020年中财运并不是特别理想,虽然在工作上发展比较顺利,但今年只是出于打基础的阶段,工作顺利带来的收入并不如预期的大。即使使尽浑身解数,也很难有比较大的突破。正财有所涨幅,但偏财运平平,再加上生活中许多的突发性开销,稍有不慎就会造成入不敷出的情况,今年属牛的人要合理的安排开销,制定消费计划,购物要理智切忌冲动性消费,会发现往往买回的是一些不实用的闲置物。

今年偏财运势不旺,不宜进行过大的投资,失败的概率较大,但可以考虑一些小投资,如不过于贪心,会有可观的收入。

在感情上的开销有一小部分的属牛会比较大,主要原因是自己在追求另一半的时候,急切的想要表现自己,不惜花费自己手中的资金来博美人一笑,但要记住的是这种行为有可能会带来相反的结果,最终赔了夫人又折兵。

属牛人2020年事业运势

在2020年里属牛人的事业运颇佳,工作中各项事务进展顺利,工作效率上也能超出别人一截,其中不可忽视的是同事对自己的帮助,因此在事成之后切忌居功自傲,要与同伴分享胜利的果实,这样能促进与同事之间的和睦关系。

对于自主创业的属牛人来说,今年运势并不是一直会畅通无阻,尤其是涉及到与他人的合作的情况,在选择合作伙伴的时候要格外的注意,不要过分的相信熟人的推荐,不要依赖别人要有自己的考量,在决定合作之前要搜集对方的资料,全面了解清楚对方的底细再选择是否要合作。

对于新入职或转职的属牛人而言,今年会存在不少新的挑战,要摆正自己的姿态,调整好心态虚心求教前辈,但也不能没有底线的一味服从,坚持一步一个脚印,会有不错的回报,总而言之,今年的事业发展要比往年的好。

属牛人2020年感情运势

对于属牛人来说2020年在感情运势上可谓有喜有忧,很少一部分人会稳步发展感情,大多数的属牛人今年感情运势起伏波动比较大,还有一部分的属牛人会因为聚少离多而结束双方的恋情甚至婚姻,建议属牛的人不管平时自己多忙,最好抽一点时间与对方沟通,用心的维护双方的感情,才不至于走上不可挽回的道路。

在两个人的世界当中要充分信任彼此,不要受身边部分朋友的负面因素影响,也不要过分的相信身边的朋友或闺蜜,让自己的另一半与他们保持一定的安全距离。

对于少一部分的属牛人来说,他们的感情生活比较稳定,虽然会有一些小争吵,但且不影响他们的感情生活,反而会成为他们感情的催化剂,让双方的感情越来越甜蜜,如果平时能够偶尔给对方一个浪漫的惊喜,效果会更好,双方的甜蜜值也会不断的上升,简直羡煞旁人。

单身的属牛人今年桃花运较旺,不论是工作上还是生活中,总会有贵人给自己介绍合适的对象,但要做好选择,不可只看外表或者经济实力而忽略其他因素,才能找到那个最合适自己的另一半。

属牛人2020年健康运势

在2020年属牛人健康运势不错,整年里自身有很强的气场,精神状态较佳,以至于灾厄病气难以近身,虽然平时还是会有一些小病发生,但不用担心,这丝毫不影响全局。

但即使今年属牛人健康运势极佳,平时也要多注意身体,比如属牛小孩要多注意提高免疫力,家长要督促他们劳逸结合,学习之余要适当的放松;青年以及中年的属牛人,要尽量的少熬夜,尽量养成良好的作息习惯;工作中的属牛人难免会有应酬的时候,要多留意脾胃问题,避免暴饮暴食饮酒要有节制,身体要有未雨绸缪的意识;对于属牛老年朋友,平时要注意多出门走动,锻炼身体,养成良好的生活习惯,强健自己的体魄,想要长寿不是困难的问题。

总而言之,不管自己的健康运势如何,都不能糟蹋自己的身体,坚持锻炼提高免疫力,注意饮食百病不侵。属牛的女性今年则要特别注意妇科方面的问题,保持私处的清洁和卫生。

【化解】

生肖牛2020年,与太岁相合,合而有力易得贵人相助,今年又逢太阳、青龙两大吉星入命,对财运、官运、事业运势都有帮扶作用,佩戴【三会旺运】吊坠,可以使属牛人今年运势更加的顺风顺水,锦上添花。

属牛人2020年也遇到劫煞和天空两颗凶星,易被别人窃取你的胜利果实,同时引发虚耗破财的情况,利用三会长生贵人补运化煞法,以三会为原型设计的【亥子丑合岁局】来化解灾煞带来的危害,避免因自己的疏忽而导致做事先成后败。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹濆疂璧峰悕鍙栧悕瀛楀緪瀛愯秺鑰佸笀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,316,852
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有