加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

生肖鼠:2020年运势详解吉凶预测化解

转载 2019-11-16 15:20:57
  属鼠人2020年财运

 属鼠人2020年财运

     在2020年里属鼠人的整体财运不是特别乐观,需要花钱的地方很多,并且会有意外失财的情况出现。即使是对于擅长理财的生肖鼠人而言,想要在这种情况下尽量减少不必要的支出也是比较困难的。

建议2020年里不要进行过大金额的投资,在本命年犯太岁的危害下会导致血本无归,至于中等数额的投资,在没有完全把握的情况下也是能免则免。

个人方面的开销也要适当控制,切忌因为心血来潮而去购买生活中并不需要的物品。

特别要注意在本命年里凡是涉及钱财方面的事情,最好是亲力亲为,切忌让他人代劳,以免给个人带来不必要的损失。尤其是对新结交的朋友,不可太过于信任,在与他们进行金钱往来时,最好是立下借据,不要因为好面子而给自己带来巨大的损失,到时将会后悔莫及。

属鼠人2020年事业运势

属鼠人2020年事业运势

        属鼠人进入2020本命年里,工作上不会有大的发展以及突破,因为受到犯太岁的影响,工作中会遇到比较多的阻碍,会陷入事业发展瓶颈。今年想要在工作上有有所突破,靠个人的力量是远远不够的,要以静制动利用闲暇时间进修相关知识,努力提升自己各方面的专业知识以及技能。

另外需要特别注意在日常的工作中处理好与同事之间的关系,谨言慎行,即使不求他们能帮助自己,也可以防范遇到挫折时落井下石。在完成分配的工作时,切忌因小失大,要特别留意细节的问题。对于自出创业的属鼠人,在公司的发展方面不可操之过急,对员工不要太过苛刻,偶尔听一下员工的意见能有意想不到的收获。

属鼠人2020年感情运势

属鼠人2020年感情运势

       属鼠人2020庚子在年里,感情运势并不稳定,会层出不穷的出现状况,若处理得当会苦尽甘来修成正果,一旦处理不当就会结束这一段恋情。

       单身的属鼠人想要在今年脱单并不容易,这与自身条件没有多大的关系,在犯太岁的影响下,自己的感情会出现较多的坎坷与波折,即使两人正处于某种暧昧的阶段,也会因为一些误会而导致结束这段还没开始的感情;

      至于热恋中的男女属鼠人,今年在感情会出现两个极端,要么双方之间相处非常融洽,要么就是以分手结束。

      

      在这个犯太岁的年份里,与相爱的人平时的相处中要懂得收敛自己的脾气,懂得包容,平时要主动与伴侣沟通,不要把个人的想法默默的藏在心中,时间长了容易滋生出更多的问题,若得不到有效的处理,最终会演变成感情破裂的导火索。

     已经成家的生肖鼠家庭内部的问题不大,夫妻双方的相处也算比较和谐,但在平时也不可掉以轻心,与其他异性的相处要把握好尺度,避免因为自己的一个不恰当的行为让他人误会,给家庭的其他成员带来麻烦。

 属鼠人2020年健康运势

 属鼠人2020年健康运势

       属鼠人在2020庚子年里健康运势不容乐观,受犯太岁的影响稍不留意会给自己带来不少的损失与麻烦。

       对于小朋友要注重给他们补充维生素以及其他身体所需要的营养,增强自身的免疫力,防止生病的概率,让其在健康快乐的环境之下学习;

      已参加工作的生肖鼠,要注重劳逸结合,利用休息时间锻炼身体,不要整天宅在家中,也不要经常的熬夜加班,尽量养成良好的作息习惯,以免因小失大,给自己造成更大的损失。

      步入中年的生肖鼠,在今年要特别注意身体健康,节制饮食不要经常喝酒,身上一旦出现小毛病就要马上选择去医院检查,千万不要等到小病拖成大病才后悔莫及。

       对于进入老年的属鼠人,子女要经常与他们谈谈心,多陪陪他们,让老人能够以愉悦的心情度过每天,这对健康方面也有很大的帮助,还要定期做体检,因为到了老年身体机能也会慢慢衰老,随之而来的就是各种各样的疾病。 

【化解】

  遇本命年犯太岁,十二年一遇,破坏整年运势根基。同时伏尸煞破坏寿元宫,运势很凶,引发意外灾祸、手术车祸、血光之灾等,可随身佩戴【三会旺运】吊坠,辟邪化煞保平安。同时剑锋煞刺破婚姻宫,容易引发情变婚变,对情感运势极为不利。

生肖鼠的根源在于本命年,今年采用三会长生贵人补运化煞法,以三会为原型设计的【亥子丑合岁局】来化解本命年的危害,用来在根本上化解本命年,同时还能催旺将星和金匮两大贵人的财官两旺大运,催旺生肖鼠的长生生旺之运,确保本命年的平安度过。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹濆疂璧峰悕鍙栧悕瀛楀緪瀛愯秺鑰佸笀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,440,970
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有