加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

2020年:不同年份的属羊人运势详解

转载 2019-09-24 17:11:18

羊年出生的年份:1943年、1955年、1967年、1979年、1991年、2003年、2015年

2020年属羊人整体运势

2020年庚子鼠年属羊的人与太岁相害,是害太岁的年份,各方面的运势都处于起伏不定多的动荡状态中,凶多于吉。

在这种情况之下,不管做什么事情都要万分谨慎,即使是身边朋友,也不宜透露太多心中的秘密或者过于依赖他人,容易造成人际上的困扰。同时,属羊人会因为害太岁的缘故容易交友不慎,在与人谈话时务必要擦亮眼睛,不宜被表象所惑。

今年事业运不佳,对于上班族而言,工作中不会有太大进展,存在感极低;对于高层的属羊人来说,今年是充满变数的一年,工作上的波动大,导致情绪常常处于急躁、低落、恐慌等状态中。

今年财运同样不容乐观,做投资的人无法避免一定程度的亏损,为了减少损失,务必及时卖出股票或者咨询专业人士以找出解决的办法。

今年属羊人的感情运势较为旺盛,恋爱中属羊情侣能够做到相互理解,只是轻微受到对方负面情绪的影响,每当遇到问题时,两人都会选择共同面对和努力,感情也因此而变得会越来越深厚,有望在今年结成夫妻。

今年属羊人健康运势平平,不宜因为事业而将健康摆放在一边,这是非常不明智的做法,平时要养成良好的生活习惯,打造健康的体魄才更有动力去打拼。

不同羊年出生的人2020年运程

1943年属羊人2020年运程

健康运势:

金钱运势:

1943癸未年出生的属羊人,年过古稀的你进入2020庚子年,身体的各种机能都在下降,一旦不注意饮食与作息,容易引发健康危机,可能肠胃、头部等方面容易出现问题。

建议不要长期躺在床上,适当做有氧运动能增强体质,避免高血压、高胆固醇以及糖尿病等高危疾病。

今年是犯太岁的年份,年事已高的你今年不宜在出远门,需要取消参团旅游、远出探亲等活动,调整家居布置,摆放风水开运物能增强运势,但要注意避免装修工程过大,小心适得其反。

这年宜喜事临门,子孙降生、喜结良缘可以扭转运势。

1955年属羊人2020年运程

金钱运势:

健康运势:

1955乙未年出生的属羊人,已过花甲的你在进入2020年自身健康运势稍有下降,今年容易旧疾复发,建议减少外出的次数,注意调整饮食及作息时间,不要长时间劳累伤身,出门在外要注意交通安全,随身佩戴救急药品。

在犯太岁的年份里整体运势不顺,要避免搬迁、装修等改变环境举措,需要注意支气管、关节以及腰椎等病症发生,适量运动可以增强体质,保持心胸开朗,心情愉悦。

在财运方面,今年受运势影响,并无额外之财降临,生活条件并无太大改善,但也是衣食无忧,如果儿女工作繁忙无暇顾及,可以参加老年人活动中心,与同道中人聊天打发时间。

1967年属羊人2020年运程

事业运势:

金钱运势:

1967丁未年出生的属羊人,进入2020上半年运势极旺,事业上有贵人扶持多有升职加薪的机会,并且能得到上司、领导的认可,多得贵人相助,工作压力小,但不可因事务清闲就散失进取心,要制定职业规划,并且为之努力拼搏,创造事业新高度。

今年偏财方面要慎重严谨,不可急于求成,投资前一定要仔细分析投资风险,并且多参考旁人意见,这样在下半年能得到不错的收益。

今年健康运势不错,要保持心情平和,注意力集中,精力十足,必定有好运降临,同时要注意把握工作时间,不可劳累,勤加锻炼。

1979年属羊人2020年运程

事业运势:

感情运势:

1979己未年出生的属羊人,在2020年里运势一般,多有劳累伤神之事,工作压力大,业绩不理想,诸事不顺,还容易接到客户投诉,与领导发生冲突,人际交往关系差,并且有小人在背后议论是非,工作中易出现差错,致使身心疲惫。建议今年要适当改变一下装修风格,或者更改家居摆设,避免灰尘沉淀堆积引来晦气。

在事业上要建立良好的朋友圈,凡事多退让,不可斤斤计较,要细心、耐心、有毅力。务必将手头项目达到利益最大化。

婚姻方面,今年运势较为顺遂,单身者容易遇到心仪的另一半,已婚者夫妻恩爱,感情和睦。

1991年属羊人2020年运程

金钱运势:

感情运势:

1991辛未年出生的属羊人,在2020年虽受犯太岁的影响但整体运势还是不错的,一定要把握好机会,工作中要全力展示所有的才华与能力,并且制定职业规划与目标,根据方向勇往直前,持之以恒,年中事业运势会增强不少,建议学会理财之道,控制成本与开支,避免挣得多花得多,可以储蓄钱财进行额外投资,今年偏财运不错,分析市场行情,并且进行小规模投资将获得意外之财。

感情方面,运势一般,单身者身边不缺异性追求,但不宜快速进入一段恋情,一定要慎重考虑,观察仔细,小心陷入桃花纠纷。

2003年属羊人2020年运程

学业运势:

健康运势:

2003癸未年出生的属羊人,进入2020年即将成年的你今年运势不错,学习能力有所提升,学习成绩稳定,只要能放松心态,并且不受外界影响,在学期初打好学习基础,学期末成绩必定有所提高,但家长要注意孩子的社交能力,尽量与班级同学搞好关系,并且积极参加课堂活动,不宜封闭自我。

在日常生活中父母应正确引导孩子的为人待客之道,培养良好的习性,不能一味追求成绩而不动人情世故。

健康方面,今年多有意外之灾,不宜让孩子单独出远门,减少接触电子游戏的时间。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婁紒涓氬彇鍚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,203,994
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有