加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

大易解命:八字身弱的人,怎么做才能旺运?

转载 2019-09-10 10:04:54

八字身弱之人在生活中的表现,对照一下自己,是不是这样

1、八字身弱者易体弱多病:八字身弱的人通常身体比较弱,免疫力差,大病小病不断,所以常常成为亲人关怀的对象;

2、八字身弱的人感情较为顺遂,尤其是女命:八字身弱的人性情柔弱,个性温和,感情上容易得到对方的关怀和保护,并愿意加倍回报对方,因此婚姻生活较为顺遂;

3、字身弱之人事业难有发展:身弱的人性格软弱,常常成为别人欺侮的对象。即使业务能力不错,也可能因为个性清高不屑于在领导面前表现,或是常犯小人被人抢夺功劳,事业上难有大的发展;

4、身弱之人赚钱艰难:八字身弱的人身体素质往往较差,能力也受到限制,赚钱显得很是艰难,常常付出很多回报不高。

八字身弱的人怎样旺运呢?

1、人补:即从事自己五行旺的行业,自身五行旺的方面有利发挥,如果从事自身五行弱的那种行业,则非常吃力。这属于从人事的因素弥补,故称人补。

2、地补:去自己五行弱方位发展。一般来说,五行弱,需要补益,而此方位有利增补自我五行,达到平衡理想状态,所以为命理所需。这属于从方位去补,故称地补。

3、时补:流年有利于增强五行弱的那方面时,有利运势。譬如自身五行水弱、缺水,当逢鼠年、猪年时,流年水旺,对自己有利。人们也常称此为“时机”。此称时补。

4、颜色、贵人、婚姻旺运。颜色,结合自身八字所喜五行,这也是民间流传较广的一种旺运方法。譬如本命年红腰带就是一种衍生民俗。贵人主要是指和能增强自身五行的人合作、做事等,譬如自己身弱缺水,命理需要补水,而某个人命理水旺,则可以合作共事等。贵人也指能提拔帮助自己的人,可能也来自第三条“时机”。

婚姻改变命运,这个是一种生活体会,主要是因为两个不同命理体建立一种近似一体化的新生命体关系,会极大的改变双方的命运。民间常说的旺夫克夫等就是这种关系的反映。

5、其它旺运方法。如吉祥物,从信仰、风水环境等方面改善人的运势。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,093,802
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有