加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

大易开运福利:风水吉祥尺免费结缘!

转载 2019-06-01 11:18:40
大易开运 吉祥尺

天中吉祥尺是巨天中先生在风水鲁班尺的基础上经长期多方考证研制的堪舆工具,风水鲁班尺在风水界很是流行,它共分四排,其分别是传统的寸、鲁班尺、丁兰尺、厘米四种标尺。这种风水尺在使用时非常方便,有许多客户自己就备有这种风水鲁班尺,但就是不知其代表什么意义及使用的方法如何,下面就介绍有关的知识,以供参考。

鲁班尺,亦作“鲁般尺”、“门公尺”,民间俗称鲁班尺,为建造房宅时所用的测量工具,类今工匠所用的曲尺。相传为春秋鲁国公输班所作,后经风水界加入八个字,以丈量房宅吉凶,并呼之为“门公尺”,分为八格,依次为“财、病、离、义、官、劫、害、本”,以财、义、官、本为吉,病、离、劫、害为凶。每格又各分为四小格,各标上不同的吉凶语。吉度尺寸也有不同的用法,如义门主要用在学校,官门主要用在官衙及官宦人家,一般老百姓常用的是本、财二字。 

丁兰尺,主要用于建造坟墓或奉置祖先牌位及神位时,据以测量,并定吉凶。尺分十格,每一格又分四小格;其十格,各印有代表吉凶之文字,分别是“丁、 害、旺、苦、义、官、死、兴、失、财”。 

孔子曰:“工欲善其事,必先利其器。”学地理风水之学,必须要有一个精确的罗经和鲁班尺,可是时下流行的鲁班尺并不准确。那么鲁班尺的标准尺寸到底应是多少?

巨天中先生经长期多方考证,最终将风水鲁班尺尺寸定为46.3厘米,并命名为“吉祥尺”,是最具有科学依据的。吉祥之星,送您吉祥,天中吉祥尺,吉祥惠万家。

2019年6月免费结缘大易开运吉祥尺】(包邮

活动详情,咨询大易开运老师领取 dyjm2016

活动时间:2019年6月1日-6月30日,注 每个微信号仅限领取一个,本次活动数量有限,送完活动结束。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,966,904
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有