加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

大易吉祥物:三财宝印荣获国家专利的吉祥物!

转载 2019-05-31 11:35:46

荣获 国家设计发明专利:玉玺 

三财宝印:集三财合一与开运印章于一身,对财运、官运、镇宅化煞都有着非凡的功效!

三财者:天财望天吼,地财貔貅,人财被誉为活财神的商圣陶朱公“范蠡”所组成,是目前对求财、求官、化煞等功效最为显著的开运圣物。

底座四壁为,左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武四神兽,四神降临可提升宅运、镇宅化煞,化解一切形煞。

专利号:ZL201730547072.2

整体造型为玉玺,印信借指“权利”或“官职”, 印即师所授之印明也,对于催官旺官,事业学业有着非凡功效。

自古有官职之人必配印,印可护身能生身,对学习、升学、官职、升职提拔有很大的辅助作用,开运印章有扫除障碍之功效,官印相生打开运气,方可有一番作为。

    三财合一奇又奇 天地人财齐会聚

    三财合一发又发 三喜临门旺我家

    三财合一妙又妙 立杆见影有奇效

    三财合一强又强 吉祥之星帮你忙

专利号: ZL201630120285.2

      三财合一吉祥物是由巨天中大师挖掘古代聚财秘笈而推出的集天财,地财,人财于一体的旺财聚气最具神效的吉祥物。

       三财者,天财,地财,人财,三尊吉神也;

       天安门前华表上的朝天吼(即西游记中观音菩萨的坐骑金毛吼)谓之天财;

       乾隆皇帝常年挂在腰间的貔貅瑞兽(即北京金融街建行大门前所立的一对瑞兽)谓之地财;富甲天下而又乐于助人的陶朱公范蠡谓之人财。

        三才中特别是人财陶朱公范蠡是诸位财神中最有福气,最乐于助人,最具有威灵的一尊财神,他不仅富甲天下而且曾官居宰相之职,并且拥有美女贤妻而又福寿俱全的幸福家庭。

     三财合一具有威灵,还有化煞挡邪之功能,风水上的九星轮转,明年是五黄居南,三阴犯岁,这些肉眼看不见的宇宙中有害物质,会时不时对人造成伤害,而由于其不可见,故防不胜防。但拥有一尊三财合一,则帮你在心理上构筑了一层防护网,犹如我们遇到臭气时,便本能地屏住呼吸而不受其侵害一样。因此,三财合一,是居家必备之吉祥装饰。

      三财合一还有个特殊的含义,因为三财合一是三大吉祥物聚集而成,所以其又象征着团结与和谐的意思。三财合一不仅可以帮你旺财,更可以增加您的人气。使人脉长流,富友聚集在你的身旁。

促进夫妻感情、化解小人、催旺事业等方法

1、在写字台摆放三财合一吉祥物,则主人工作上得贵人扶持,得上司欣赏,工作方面会顺利,除了单位公司摆放三财合一,亦可家中客厅摆放,双管齐下,力量强大,相得益彰。

2、如果你在单位能力超人,遭人嫉妒,或者自己做企业小人较多,容易引起口舌是非,可佩戴三财合一挂件一个。

 3、公司或家中设置鱼缸,目的用来化煞催财,可是鱼缸里的鱼总死(不是水的问题),主人会想是不是什么灾难要降临,为了免除主人的忧虑,建议在鱼缸上摆放一对三财合一,这一对三财合一为一阴一阳,可加强化煞,保护鱼儿,帮助主人化解一切不顺的事情,使主人事业上顺利,财源滚滚。

4、如果发现自己无论做什么事情都不顺利,总节外生枝出现问题,这代表您的运势已经坠入低谷,您这是应该在枕头里放一个三财合一挂件,床头柜上应该再摆放一尊三财合一。注意:男用阴,女用阳。

 5、如果您当年本命年犯太岁,可摆放三财合一,三财合一会帮您强化磁场,,吸取您身上的负荷能量,增加正能量,帮您开运转运。

 6、容易犯官司的人,假如您真的没有问题,而是小人在背后搞您是非,最好身上佩戴一个三财合一,家中摆放一对三财合一,可以化解厄运,增强自身磁场。

 7、路冲、角煞、变压器、电线杆、天斩煞,反弓煞、火形煞、医院、庙宇等一切煞气,均可以摆放三财合一化解。

 8、流年死气方位、五鬼、六煞、绝命、祸害等方位,可以用三财合一摆阵来化解。

产品规格皆选用吉祥数字尺寸设计:

 长26.6(横财进门)宽:21.6(旺财益利)高:16.6(进宝之数)

9、由于一些人敏感,总觉得背后有人说坏话,整天疑神疑鬼,晚上还总能梦见死去的人,解决问题最好办法就是身上佩戴个三财合一,当然家中条件允许最好家中再摆放一对三财合一,安神定智,稳定情绪,起到辟邪化煞的作用。

10、经常在医院、殡仪馆和墓地工作的人员必须家中得摆放一对三财合一,身上带一件三财合一,以驱除邪气和妖气。

11、 夫妻常常吵架,或者夫妻之间有小三出现以及大龄男女搞对象不成,这是家中风水阴阳失衡,需家中摆放一对三财合一。

12、如果家中摆放一对三财合一和八只龙龟,一个檀香木文昌塔,能保一家人平安吉祥,减少病痛发生,能防外来伤害,起到镇宅化煞,招财,催旺事业的作用,化解一切不顺的事情,得好风好水好运来。

天地人三财合一,将带给拥有者宅院祥瑞、举族平安,基业永固,财源滚滚!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有