加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

风生水起:助你改善财运的6个方法?

转载 2019-05-30 09:51:53
大易开运  命由天定,运由己生

如何让自己财运变好,每个人都希望自己能发财,所以自然就想要自己的财运好一点,还需要通过一些实际的手段来改善。而其中最简单的风水就是改善自己家中的财运风水,让家人财运旺起来。

1、门口要整洁

人都不喜欢邋遢,更何况神呢?如果在进出的门户处乱七八糟,堆满垃圾的话,就会严重影响家人财运。所以,门口切不要摆放杂物、垃圾,以免影响财运。

2、厨房柜子不空

厨房在风水中有财库的说法,主掌内财运。厨房的冰箱、储藏食品的柜子等,最好保持东西半满的状态,既招财,又聚财。

3、生旺财位

一般而言,家居中财位的采光相当重要,干净明亮可让财源滚滚而来;在财位摆放貔貅、葫芦等,旺财效果很显著;摆放具有旺盛生命力的的宽叶绿色植物,诸如万年青、发财树、黄金葛…等,可以为财位增添生气,也有旺财的效果。

4、字画寓吉祥

现在人们很喜欢在家居中用字画来显示自己的品味,提升家居的品质。从风水的角度而言,字画的寓意很重要。如果这些字画寓意吉祥的话,会对家居风水有锦上添花之效。而那些意境萧条的画作,则很可能对主人的财运起到不利的影响。

5、门上贴福字

财运好是福气的一部分,没钱的人很难说有福。所以在进出的门上张贴“福”字,寓意福到运到,招财纳福;对纳吉气,招财运、保平安、化煞气、聚福气,有很好的风水作用。

6、玄关巧布局

门内是一处不可忽视的旺财宝地,门口的玄关处是藏风聚气之地。此处也是用来化解门犯煞气的地方,在此处巧妙布局,可以化解门外带来的不祥之气。如果门一打开正对窗户,形成风水上的“穿堂煞”,容易财来财去留不住,而在此处摆放屏风、盆栽,隔断,或挂道帘子,都可以有效地挡住不断外流的钱财,从而起到聚财的作用。

------------预告 6月免费结缘福利!------------

缘品名称:大易开运吉祥鲁班尺

免费结缘大易开运吉祥尺】(包邮)

活动详情:关注大易老师微信号咨询活动详情

活动时间:2019年6月

注:每个微信号仅限领取一个,本次活动数量有限,送完为止。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,966,904
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有