加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

大易开运:最有效的求财风水秘笈!

转载 2019-05-22 09:53:51
大易开运  命由天定,运由己生

影响个人或家庭财运的因素有很多,既包括人的命理和住宅风水,同时,也与很多其它因素有关。

命理中的财运

俗话说:“不在住宅不在坟,就在有福没福的人”,其实很多时候风水只是一种外在因素,不能凌驾于命运之上。在命理学中,“四柱有财,衣食无缺”,八字中有被你出生日天干所克的那个字,就叫做“四柱有财”。身旺有财有库,往往拥有很好的财运。

风水上的财运

家中很多地方的风水与财运有关

明堂

住宅前面,家人每天面对的地方,即为风水上的明堂,这里敞亮宽阔,家中才会有财运。对应到现代住宅中,即家里最大采光面的外侧视野要好,不能被其它楼宇等建筑物遮挡。

大门

大门是家中一切事物进出的必经之地,当然也包括财运。大门通透明亮,财运才能顺利进入,现代住宅的入户门内外晦暗弯曲,这样就容易将财运阻塞在外。

客厅

客厅代表了家人的胸怀、气度与赚钱能力。客厅越大,家人的气度与能力越强,反之客厅太小或者采光不佳、过于阴暗等都是不利于财运的。

厨房

客厅是家里的财源,而厨房代表了家中的财库。厨房的气场严密,家中才会有钱财储蓄,才能够做到财富的不断积累。

个人修为

每个人的运势都与自己的德行有关。人们的道德品行是因,运势好坏就是果。不怕自己生来的命穷苦,就怕不懂得修为和不注意道德品行,这样的话,再好的命也会有恶果。只有不断地行善积德,注意修为,即便命运不佳,善因也势必带来善果。

积极的心态

传统文化中常讲:“万物由心而生”,积极乐观的心态是获取好运的前提和基础。大凡成功人士的心态都是良好积极且充满正能量的,如此财运才肯来敲门。如果有钱都不想通过自己的努力去取,成天牢骚满腹,怨天尤人,势必没有好运。

学习与勤奋

“一命二运三风水,四积阴德五读书”。知识改变命运,学习创造未来是现在人的共识,每个人身边都有很多这样的例子。通过青少年时代的努力学习,通过自身的勤奋来博取财富、创造财富,是拥有财运最直接的手段。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,774,675
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有