加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

频频破财?看看是不是这里出现了问题!文:徐子越

转载 2019-04-12 09:54:30
大易开运 --命由天定,运由己生- 风水·八字·起名·开运·禅语·生肖·吉祥物

家中的风水也与我们自身的财运息息相关,看看会导致家中破财的风水格局有哪些?

阳台杂乱

在风水上关于阳台的禁忌有很多,阳台是家中通风最好的一个地方,倘若此处杂物堆积、脏乱,或者阳台外有垃圾场等磁场不利的地方,不仅会影响美观,降低生活质量,甚至还会导致家运下降,长时间生活在这种气流不通畅的环境下,身体健康自然也会受到影响,从而导致财运下降。

破财

大门对窗

家中的大门正对着窗户,也是属于漏财的一种格局。门为家中出气纳气的地方,也带动着家中的财气。若是大门正对着窗户,会导致家中无法聚财,难以积攒财富,对于事业也会有所影响。

卫生间污气过重

风水中除了房子漏水会导致破财之外家里卫生间脏乱的话也会导致破财的情况发生,要留心自己家里的卫生间的卫生,卫生间污气过重会带来晦气,财富留不住。及时清理卫生间,保持干净整洁,驱散难闻的气味,才能给自己和家人带来财运,减少破财几率。

破财 口舌

户型狭长

房子的户型为方正为佳,如果户型过于狭长,则为不吉。这样的格局与缺角的户型一样凶,直来直往,比例不协调就会导致家中的阴阳失衡,导致事业不顺、前途堪忧、收入不稳定、难以聚财。应尽量避免入住这种户型的房子。若无法避免也可在装修时将家中分为两个方正的区域,这样的空间会更加合理一些。

从堪舆学的角度分析,风水的好坏直接影响到人的运势,健康,财富,家庭等问题。“水能载舟亦能覆舟”,而风水对于我们的影响正是存在这样双面的道理。家中若是出现此类情况,建议是及时摆放吉祥物,驱邪镇宅,催旺财富。

命由天定,运由己生!关注大易开运订阅号dyky2013 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南。如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016

改变命运增加福报从积德行善开始,转发此文者功德无比巨大

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,736,662
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有