加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

十年一大运:大易开运告诉你运势低落时该怎么办?

转载 2019-04-10 10:58:20
大易开运 - 命由天定,运由己生

人怕失运,十年的好运好过,一年的败运难熬。很多朋友,碰到败运的时间,不知道如何处理,一直沉浸在败运的烦恼和痛苦当中,因为心情不好,做什么都不顺。

万事都有因果,如果你感到运气不顺,败运连连不断,你首先要找到原因在哪?

原因分三种:

1、天时(天命);2、人和(人为);3、地利(风水)。

这三个原因肯定会有一个是导致你败运的关键因素,找到原因后,对症化解,对转变你的败运会起到事半功倍的效果。

1、天命

这个天命就是我们所讲的命运,命和运中间的命是定数,

人们常说的:人的命天注定,就是这个道理,他是定数,不可改变,但是运气可以改变,我们就借助我们命理喜欢的五行去催运,催运的最好方法就是找到你命理喜欢的五行。利用取用神五行开运原理,来生旺你的五行,效果很好,比如生旺你喜用贵人,生旺你喜用的方位,生旺你喜用的颜色,只要运用得当,效果会非常的好。

人和

2、人和

命由天定,运由己生!关如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016

人和就是,指人心一致,人与人之间团结融洽。是否犯小人,这个从命理上也有这种表现,就是生辰八字上走忌神运,犯到这个人身上了,小人就会明争暗斗,和你作对,给你构成威胁和伤害,让你败运不断,对付犯小人的办法有两个,一个是回避,就是下决心,回避这个人,回避这个环境,换个地方,换个环境,摆脱了这些小人给你的伤害和威胁,心气好了,运气好了,别的都好说。在你回避不掉的情况下,就只能选择改善风水布局,改善人体布局,斗化小人,化解小人给你的伤害。

风水

3、风水

风水引起的败运原因:有的是搬进新家,有的是盖完新房。有的是装修完房子,还有的是外面的环境的改变而引起的败运,

这些肯定是风水引起的败运,知道了,是风水问题,那就是:

(1)调理,化解,改善风水格局。

(2)搬离这个环境。

缘请一些宝物,借助宝物灵气和开光的功法也是很快摆脱霉运的好办法!

以上这些就是,当你感觉到你自己运气不佳的时间首先要想到的,查找引起败运的关键因素,去改善他,改变他

;不过光这些还不够,还有注意以下因素,也是改变运气的关键因素。

感恩的心

感恩的心是改变败运的关键因素,运气不顺时心情尤其糟糕,但可知越是心情糟糕,运气就会越衰败,导致陷入恶性循环。所以你一定要控制和调整自己的情绪,转换出好心情,相信你很快就会风生水起交好运的!

有信仰

比如说你信佛,信道教,你信因果,信佛;你就到附近的寺院或香火旺盛之处敬香,寺院是清静之圣地,气场非常好,香火旺盛之处气场非常强大,敬香不是迷信,而是用好的强大的气场荡涤心灵的污染与迷茫,消除不良信息,回归本我,找回清净心,只要你坚信,放下烦恼和抱怨,相信不久的将来,你一定会好运到来,万事如意的!

 能量

多多接触运气好的人

多点谦虚和勤奋,经济上的恩赐你不必特多,言语和肢体上的付出,你完全可以力所能及,用他人良好的气场来感染、改变你的气场,改变你的败运磁场,得到好运磁场的融合,相信时间长了你也会有好运的!

命由天定,运由己生!关注大易开运订阅号dyky2013 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南。如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016

改变命运增加福报从积德行善开始,转发此文者功德无比巨大

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,678,401
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有