加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

家居风水:9个客厅招财的风水布局/大易开运

转载 2019-04-04 09:59:56
财运

客厅是家庭中一个举足轻重的位置,客厅也是家中的财位所在,属于家居中最重要的位置。所以客厅布局摆设是否合理,直接关系到主人的财运、人际、事业、家庭等多个方面,直接关系到家运和财运好坏。做好客厅的风水布局摆设不仅会让人觉得舒服,还能给整个家庭带来好的运势。

1、进门宜见厅

客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。

多窗

2、客厅门不宜多门窗

客厅属于全家财位所在,不要对着客厅开太多的门。这样容易将客厅聚集起来的财气疏散,从而破财。

3、不宜摆放尖锐物品客厅是家庭活动的中心,客厅是整个家待人接物的重要场所。不管是亲友聚会,还是休闲娱乐活动,都是要在客厅进行的。如果摆放尖锐物品会容易产生阴气,而且还会容易给家庭带来血光之灾。

4、摆放鱼缸的位置

在客厅摆放鱼缸不仅美观而且游动的鱼儿会给客厅带来生气,是一个非常好的摆件,但是要注意的是一定不能将鱼缸正对着大门,因为大门是财气所生之地,如果将鱼缸正对大门,容易遮挡财气从而导致散财。

不规则

5、养殖植物的选择植物摆放在客厅当中会给家庭带来蓬勃的生机,但是也是要注意植物种类的选择,切忌不要选择开花的植物。开花散叶,将客厅中的财气散播出去,对财富的积累没有好处,而且还有可能给家人带来过敏的困扰。

6、光线要充足明亮客厅作为活动区域一定要有充足的光线,因为人在阴暗的光线下会变得懒洋洋的,一动也不想动,所以客厅的光线一定要充足,而且长期处于过暗的光线下也会影响家人的视力健康。所以客厅装修应该敞亮,不要选择太过厚重的窗帘。

7、最好设置玄关在大门和客厅之间设立玄关是非常重要的,因为外出进来身上都带着脏气,如果有一个玄关的缓冲将会减少身上的脏气进入生活区。并且这样还可以让外界和生活内部区域形成划分,使得室内隐蔽性更强。

无靠山 

8、沙发摆放在吉位沙发是客厅中的王者,想要兴旺财运,就应该将沙发摆在客厅的吉位,即客厅的居中位置。这样摆放会更舒适也会容易带来好运。

9、空气流通顺畅作为人流量很大的客厅区域,一定要注意保持空气的流通顺畅,这样才不会容易滋生病毒细菌,减少家庭的健康危险,但是一定要是轻柔的风,不宜大风。以上就是关于9个客厅招财的风水布局的相关内容,希望能对大家有帮助! 

命由天定,运由己生!关注大易开运订阅号dyky2013 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南。如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有