加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

大易开运:一命二运三风水如何改善运势?

转载 2019-04-03 10:17:14
大易开运  命由天定,运由己生

1、命

命首先是指天命,就是一个人,生而为人,作为一个生命个体,对自然宇宙、社会人生的最终体悟。

这里理解为,一个人的出身环境,有的人出生于达官贵族之家,生来就是公子小姐之命,过着衣来伸手饭来张口的生活;有的人出生于穷乡僻壤的穷苦人家,生来过着食不果腹衣不蔽体的日子,对于穷苦人家的孩子而言,所谓琴棋书画可能只是个遥不可及的梦想。这就是命!

2、运

运指的是时机,时来天地皆同力,运去英雄不自由。

“运”字拆开,是云在天上走,有一定的偶然性,但是可以把握。

先天是命,后天是运。命好不如运好。

一辆法拉利跑车(命)遇见了山区颠簸泥泞的土路(运),这时法拉利的命连拖拉机的命都不如。

所以,通过一些规避,可以部分改变运势。

好运来时虽然事事都比较顺利,但祸福是相依的,最好的时候要防范最坏时候的到来。

好运来时,就等于把土变成了山,这个需要好多年;可是当山要倒的时候,却在顷刻之间,所以俗语有“运来如抽丝,运去如山倒”的说法。

3、风水

地吉苗旺,宅吉人旺。俗话说“地灵人杰”,一方好水土,养育一方好人才。

纵观中国历史,高官或富豪多生于依山面水,藏风聚气,风景秀丽之地,得以禀赋天地之灵气;近水者多智慧,靠山者多道义;江南多文人,江北多政要。

其实,最大的风水是人心,风水养人,人养风水,福人居福地。

一命二运三风水 四积功德五读书 六名七相 八敬神 九交贵人十养生

之前大易开运老师整理过相关文章,可点上面链接回看。

那么如何改善运势呢?

改善命理运势时,首先要知己,知道自己的运程才能更好的化解。

如果得知自己命里大运用神未到位,正在行倒霉运的时候,就不要盲目投资,应当采取保守战略,否则在行霉运的时候,由于经营不善,会背上了太多的负债,就会压垮了自己,也连累亲人。

古语有云:一命二运三风水四积德五读书。如果想让好运多来一点。除了积德、读书外,有一些改善命理运势的方法:

1、根据自身的八字,佩戴符合自己的命理,补充命理,使命理五行流通的开光吉祥物。

2、根据自身的八字,顺先天命理,选择自己命理喜欢的五行方位去发展,例如你命里火为喜用,你就到南方展。

3、根据自身的八字,选择自己五行喜好的行业,例如你命理喜用是土,那你去做生活相关的行业,比如房地产或服务业。

4、根据自身的八字,和命理互补的人合作,比如你命理喜欢火,而你的这个朋友命理火多,那你的朋友就是你的及时雨啦,一定会给你带来不小的收获。

5、根据自身的八字,找一个命理财运旺的人合作,(近朱者赤近墨者黑)也会给你有意想不到的收获。

6、根据自身的八字,穿命中用神颜色的衣服。在家里,办公室里多放一些你命理喜欢的颜色。

7、根据自身的八字,多与自己命理的贵人相处,可得贵人相助。

8、根据自身的八字,明选择,知预测:运气不好时采取保守策略,尽量减少投资,以防无谓破财,不赔钱就算是赚钱了。

9、根据自身的八字和家居的实际风水,调家居风水,可以通过风水摆放一些开光旺财吉祥物,例如:终身贵人、水晶球等吉祥物,方位要根据具体情况定。

10、根据自身的八字,用好名字改善运势,可以起个对自己命理上有利,有助自己的名字。

11、定善恶之德,多做好事,善事,增加自己的福报,世间一切事情都是有因有果,多做好事多帮助别人,上天会给你回报。

12、根据自身的八字及周围风水,综合调整,做到天时地利人和。

13、孝敬老人,首先对自己的父母和祖上要尊敬,孝敬,让在世的人开心,不在世的祖上安息,家祖基福地,把家族墓地,安放符合风水规律。

14、饮食改善,注意保健养生,多锻炼,多出汗,多吃一些对自己命理中有利的食物。

15、尽人事努力,做事先做人,付出就会有收获,没收获是你努力还不够,遇到困难不要找不成功的理由,要找解决事情的办法。所有困难就会迎刃而解,走向成功。

16、心灵风水:保持良好的心态,心灵风水很重要,心有真善美,平安是福!

17、做到人体风水:生活工作中,保持良好的姿态,改变不好的习惯,例如,站如松,坐如钟等等。

命由天定,运由己生!关注大易开运订阅号dyky2013 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南。如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016​

【版权声明】文章图片内容由大易开运老师整理

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,898,335
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有