加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

二月运势:12生肖财运精准分析/大易开运

转载 2019-01-30 09:49:00
大易开运  命由天定,运由己生


2月黄历:此月2月1日,2日,6日,7日,11日,12日,14日,15日,23日,是比较好的日子,如果有重要的事情可多选在此日,另外,大易开运特别提示您,还注意避开生肖相冲相克的日子。

2月

十二生肖运势详解

子鼠

属鼠的朋友本月运势大吉,有喜庆之事,求事宜成,工作、事业上将有好的发展,财运较好,应抓住有利时机,用心经营,应稳中求进,搞好人际关系,多交朋友,会有好的进展。感情和谐,未婚的男女应在姻缘上求婚定亲。本月应注意脾胃方面的健康,要注意饮食和卫生。

丑牛

本月运势一般,没大的变化,最好是保持工作现有的业务稳定,财运上也要注意会有钱财流失的情况。宜静不宜动,搞好人际关系,小心钱财的投资和选择,稳步发展, 感情方面会通过长辈、朋友介绍而认识一位新人,有新的进展健康方面多注意调养,加强锻练,对身心有好的帮助。

12生肖

寅虎

属虎的朋友本月,平安如意,春回大地,喜气洋洋,属虎的人为生合之月。事业财运方面机会多多,而且相当顺利,财运较,处理好人际关系,多交朋友,对事业有好的发展,尽量与相生相合的朋友合作,宜守不宜攻,凡事稳中求发展为佳。在这期间须注意饮食,生活要有规律,以保健康。

卯兔

属兔的朋友本月,吉星拱照,运势畅通,平安如意,喜气洋洋,本月为吉祥之月。事业财运方面机会多多,而且相当顺利,财运方面发展进步,并会有跟他人合作的机会,正财收入稳定,事业的发展有的收获,可适当做一些稳妥的投资。要搞好人际关系,多交朋友,和睦相处,尽量与相生相合的朋友合作,宜守不宜攻,凡事稳中求发展为佳,要好好把握。

辰龙

本月事业运势平平,宜得到朋友的帮助,在事业工作上能获得好的成绩,做事宜成,尽力争取。宜守不宜攻,在这期间工作方面阻力大,困难多,应小心应对,不宜强求,要稳下心来,等待时机, 工作事业上不宜有太大的投资,与人合伙者,防止有分财、争财之象。尽量与相生相合的朋友合作,宜守不宜攻,凡事稳中求发展为佳。

巳蛇

本月属蛇人运势平顺,工作上你的职位、方案或策划会有所变动。在你遇到困难的时候易有贵人伸出援手,为你指引明路。一开始会手忙脚乱,但你会在同事或上司的帮助之下尽快调整过来,并且迅速做出较好的应对和处理。身体方面须注意饮食卫生,避免病从口入。注意保持低调,不宜进行风险类投资。

 12生肖运势

午马

属马的人因木火相生的关系,运势稳中有升。事业财运方面机会多多,而且相当顺利,财运较,处理好人际关系,多交朋友,对事业有好的发展,尽量与相生相合的朋友合作,凡事稳中求发展为佳。在这期间须注意饮食,平时多注意调理。出门在外,必须注意安全。对健康会有好的帮助。

未羊

本月属羊人对事业运势财运有相争之象,小心理财,不宜投资。千万不可大意,不要有重大投资,在生活当中可能有变动,时有起伏,会有不顺之事,是劳累奔波之季,事业受阻压力大,只要小心处理,便无大碍。财运与感情均不宜强求,健康状况一般,在这期间须注意饮食,生活要有规律,以保健康。

申猴

本月事业运势平稳,工作上充满动力,会更多地付出行动开展事要和命理相相合人合作助运,帮身助运,财运上正财收稳定,还会有偏财运,可以适当做一些稳健的投资,注意消费习惯上的浪费,减少开支,并多增加收入是最恰当的。感情会渐渐进入一个稳定的状态。

12生肖

酉鸡

本月事业运势明显上升,工作上会有不错的机会出现,要保持热情和专注,职场上的应酬增多反而会给你带来意料之外的收获。财运上正财比较好,目前不适合加大投资。感情上单身人士容易因为对爱情没有安全感,而容易给对你有好感的异性压力,造成对方无法接受,没有安全感。

戌狗

事业运一般,在业务上面会有一些拖延心理。财运一般,多留一些钱财在身边会更好。感情上通过邀约、聚会,而认识充满魅力的异性,有伴的人士要注意感情上的纠缠,跟伴侣沟通解决或许能提供你不错的方式。

亥猪

本月事业运势本月事业运势明显上升,工作上充满动力,会更多地付出行动开展事要和命理相生相合人合作助运,帮身助运,财运上正财收入稳定,还会有偏财运,可以适当做一些稳健的投资,注意消费习惯上的浪费,减少开支,并多增加收入是最恰当的。感情会渐渐进入一个稳定的状态。

春节福利:

福利礼包

关注大易开运订阅号(dyky2013) 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南

知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,477,802
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有