加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

12生肖一月份运势精准分析/大易开运

转载 2019-01-02 14:42:40
大易开运  命由天定,运由己生

1月黄历;此月相对好的日子为;1月3日,4日,5日,6日,8日,11日,13日,14,17,18,23,25,29日,这几日是1月份中,比较好的日子,如果有重要的事情可多选在此日,如搬家,开业等这类大事,这是1月份相对有利的日子,另外,大易开运特别提示,还注意避开生肖相冲相克的日子。

1月

十二生肖运势详解

子鼠 

本月运势大为好转,各方面都有一些进展,特别关注横财运有机云,身体健康运势良好,工作上面要把握好时机。

财运;钱财运势有所上升,多努力可以得到回馈,本月多做好财物上的管理计划就可,财运上的进展会出现好的时机,如果有好的计划可以趁此去进行。

事业;工作上有进展,多利事业的发展,只是本月宜多关注具体事件上,多盯住自己的主要目标,避免因为个人的喜好而造成对工作的不同态度,只要是有利工作进展的,都可以去协商、

感情;情感运势多为平稳上升,有利于单身者的爱情进取,而已婚者的感情也会稳定,本月的人际运势多为上升的状态,多抓住机会就可。

健康;相对比较平稳,注意避免劳累,本月健康运势平稳。

丑牛

本月运势不佳,有一些不如意的事,会出现,工作事业多有挑战,特别是财运方面,小心谨慎,不可操之过急。

财运;只利正财或技术之财,本月需多远离投机类的偏财运,勿太强求。若执着于某项财务则大多容易出现失误,需要等待时机。

事业;工作方面要留心因为同事或同行的阻力,本月事业上要多有防人之心。创业的朋友要提防骗局,涉及到合约,一定要仔细。

感情;情感上的沟通多易出现问题,需要多花时间。

健康;多注意消化系统,肠胃注意。

寅虎

本月运势依然面对一些挑战,做事很容易受到别人的挑剔,主要事业方面会压力大,财运也不算佳,波折很多。

财运;财务运势一般,特别是要多注意朋友或合作伙伴间的金钱往来,财务上要分明,否则多有口舌。本月只利正财运势。

事业;工作上多有困扰,容易出现意料之外的事情,本月事业上多防同事或同行间的竞争。工作上的压力太大,也容易受到别人的指责,要冷静处理。

感情;情感方面会有些困扰,有可能来自外部的压力会比较大,需多立稳立场。

健康;运势一般,容易因为其它事情影响了身体的情绪。

卯兔

本月运势吉祥,运气大为好转,会出现各种机遇,财运上有很大的进步,投资理财可以有所尝试,健康运势良好。

财运;钱财运势本为不错,不过本月要留心钱财上的管理,莫因为虚荣心理而出现破财现象。投资理财要考虑长期的因素,多加务实为好。

事业;工作运势多为顺利,有利于主动进取,本月多需处理好人际关系,利多跑动。此月有利于合作,可以表达自己的想法,能吸引好的伙伴。

感情;情感运势比较顺利,多利异性间的互动,易有好感,多宜参加些社会活动。

健康:要注意饮食造成的身体困扰。

辰龙

本月运势一般,年末依然会有很多挑战,依然会有一些压力出现,这个月的财务运势尤其小心。健康运势一定要多加注意,老年人预防手脚损伤。

财运;钱财运势不算太旺,多做好容易把握的事项,此月切莫有大的计划,需多检查好准备类工作,钱财运势上面回收欠款难度比较大。

事业;工作上多有困扰出现,需多留意来自于竞争对手的阻力,本月事业上需多加小心为好,带眼识人,工作上要提防小人的出现。

感情;情感运上多需沟通,且莫因为工作或财运影响心情。

健康;多注意肠胃,健康运值平稳。

巳蛇 

本月运势大为好转,各方面有吉祥之意。工作上也能找到一些助力,财运上面也有好的扭转,但是健康运势需多注意保暖。感情运势上有转机,一定要把握好。

财运;多利正财,多利在事业中所拓展的财,多脚踏实地为好,要小心投机类的财运。本月的财运多为顺畅,财务运势上面可做一些投资。

事业;工作上的进展还可以,多掌控自己能够掌握的事情就可,切勿急于求成,付出多有回报,工作运势上面有一些扭转。

感情;情感运上有犯桃花现象,注意好尺度,单身者无妨。

健康;平稳状态,多注意劳逸结合。

午马

本月运势有所好转,年尾是好时机,使财运事业运有所提升,多抓住机遇即可。本月将重点放在工作事业上,努力付出会有回报所得。

财运;钱财运势多有好转,利于正偏财运事物的开拓,易有所得,可以多尝试机会。财星会比较旺,正偏财运都有收获,可以着手偏财运上发展生意。

事业;工作上能出现利于自己的局面,多为有利时机,只是需步步为营。本月事业运势旺,有利于各种计划的实施,多采取行动,切莫失去好时机。

感情;情感上多为上升状态。多利异性间的结识。本月感情运势比较好,情侣之间的关系比较稳定。

健康;多为平稳,注意休息就可。

未羊

本月运势不佳,阻碍重重,凶星多吉星少。凡事不可以冲动为之,而本月的事业财运上多有阻力,特别是财星方面容易破财,健康运上要多加小心,出门在外注意安全。

财运;财务运势多为普通,多客观现实为好,远离不切实际的想法才不致破财此月财星破损,投资理财容易出现失误,重大的财务支出尽量避免此月。

事业;工作上容易出现不顺心的现象,也可能有事非来缠绕,唯有多耐心多努力做好份内事就可,远而避之。此月事业上多有烦心事来打扰。

感情;情感运势多为低谷,本月多注意这方面的事宜,多花时间维护。

健康;多注意呼吸系统,多防感冒等,此月健康值略低,不可劳累。

申猴

本月运势多为普通,由于运势发展有顺到不顺的趋势,各方面都靠自己的努力,部份人群要慎重投资,因为来年的运势不佳。

财运;钱财运势多平平,控制好自己不必要的开支,留心变成月光族。本月的财运,稳步中取胜,越着急越容易出错。

事业;如果签合约或拓展新事业,皆有可能面临波折,容易出现爽约或被误解的现象,本月尤要注意职场上的小人现象。工作上面要提防别人的暗算。

感情;情感上容易出现不同意见,多学会沟通,情绪多有反复的特征。

健康;本月身体多需注意,尤需注意外出的安全等。

酉鸡

本月运势不佳,各方面的进展不顺,凡事不可轻举妄动,没有把握的事尽量避免,工作上一定要与他人沟通及时,避免小人得道,从中作梗。

财运;财务运势处于不利阶段,控制好支出,难免有意想不到的破费。此月的财务运势不佳,大多容易出现问题,涉及投资理财方面尽量回避。

事业;工作上要多慎言,避免出现站错方向的现象,本月事业上多经营好份内事就可,容易有小人出现。自己所做的好事,别人也会误解。

感情;情感运上需要处理好关系,留心出现烂桃花,单身者无妨。要留心出现破坏者,恋情之前很容易出现问题。

健康;本月健康运势低迷,多注意身体的保养,务必多些休息时间。

戌狗

本月运势波折,一些既定好的机会都会出现变数,年尾时多注意账目的情况,财运受损,容易有破财,工作方面,想法难以实现。

财运;钱财运势多有反复现象,要留心因为朋友而出现破财,需要多理性对待财务上的事宜。本月投资理财务必小心,留心是否有生活陷阱。

事业;工作上难免会遇到阻碍,需多做好几手准备,以防事有变卦,本月事业易有低迷。不容易得到别人的理解,压力较大,一定要及时变通。

感情;恋人间的相处,需多控制好彼此的情绪,多加沟通可以避免许多问题

健康;多注意身体,健康运势欠佳,以免劳累过度。此月的健康运势需着重注意。

亥猪

本月运势平稳,各方面不好不差,全在于后天的各种努力,只是工作方面要注意有小人的出现。财运上大为普通,而感情运势也需细心维护。

财运;钱财运势多为普通,做好收入支出的计划为好,偏财不可有太多期望。本月偏财运是需特别小心,因下一年是本命年,所以下一年受此月的影响较大。

事业;工作上多遇困境,需要一一耐心去处理,本月事业上要注意协调,多注意同事或同行的相处。工作上要提防小人出现,结交朋友需要谨慎。

感情;情感运上多不稳定,注意沟通出现误解。感情方面容易出现变数。

健康;总体尚可,控制好饮食。

命由天定,运由己生!关注大易开运订阅号(dyky2013) 订阅每日吉凶、风水、命理、起名指导,开运指南。想旺财助运、看八字、风水,可通过微信dyjm2016一对一指导

 

改变命运增加福报从积德行善开始,转发此文者功德无比巨大

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有