加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

【太岁符】、《2019己亥开运宝典》开光结缘

转载 2018-12-20 13:32:35
大易开运 -吉祥物开光

【大易开运吉祥物开光日】

大易开运定于本周日12月23日,在北京双孝观音寺进行开光仪式,当天为阿弥陀佛诞生日,阿弥陀佛是生肖狗和猪的终身守护佛,本次活动即安太岁,又恭敬太岁,化解太岁带来的不利因素

开光结缘【谢太大将军太岁符】,赠送《2019己亥年开运宝典》欢迎联系大易开运老师结缘

结缘太岁符

吉祥物为什么能产生作用?

彭祖八大弟子之一青乌有言:“内气萌生,外气成形,内外相乘,风水自成”,用我的话来讲,则是有其形,必有其气。吉祥物属于风水用品,什么样的形状则会产生相应的气场,从而对人产生一定的影响。

什么是开光加持?

开光是指通过有一定修行能力的人,进行加持念经,给予物品特别的灵力,来消除物体所存在不良的磁场,赋予其特殊的灵性,祈诸佛菩萨护佑,引宇宙灵气结缘,成为可以护佑自己的圣品。

经过正规寺院开光加持的圣品,诸邪魔皆不敢接近,并有极强的灵性,可帮助敬奉佩戴者修慧修福,清净内心,开运改运,镇妖避邪,逢凶化吉,从而获得帮助改善生活、事业、财运、爱情、精神等一系列善果。

一边惜福,一边修福,才能福德圆满

郑重承诺:大易开运吉祥物均开光后销售,所有物品均为正品,周易设计,请放心结缘。

部分开光现场照片

往年开光
开光
注意事项

开光结缘太岁符

自己或家中有属蛇,属猪,属猴,属虎之人。以及八字年月日时支有巳,亥,申,寅之人。均可佩戴或摆放。犯太岁者一般主流年不利,佩戴太岁护身符化解犯太岁,趋吉避凶,消灾免祸,祈求吉祥。

太岁符

联系大易开运老师结缘 dykyzj  赠送《2019己亥年开运宝典》

易开运--知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,991,464
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有