加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

2019流月运势预知,让您全年好运尽在把握!

转载 2018-12-07 11:00:14
大易开运  命由天定,运由己生 

很多事情的发生是一种必然,而触发这件事的导火索却是一个偶然。人们往往只看到偶然的发生,所以会说,这个人命不好,运气不好,把责任推给虚无缥缈的“命运”,这是不对的。

而命理八字,则记录一个人出生时特定的自然环境,时空环境,天干代表空间,地支代表时间,年柱代表的是地球围绕太阳公转的时间,日柱是地球自转的时间,所以年日为一体,月柱体现的是一年不同的四个季节的月份以及不同季节的气候差别,时柱是一天的不同的时辰的温度以及这个时辰所代表的昼夜所以月时为一体。

八字命理

每个人在特定的年月日时出生,就秉承了这个时空点的阴阳五行的运转规律,任何一个人作为一个生命体,是逃不出五行之外的,必定遵循大自然的运行规律,所以就产生了吉凶,所以八字就是用来解释人生的生命密码,隐藏着一个人一生的方方面面,如富贵贫贱,才华才智,学历学识,个性脾气,能力大小,身体状况,感情走向,婚姻优劣,六亲关系,人际关系,工作顺遂等等包罗万象。

命理八字预测最大的作用有两个,一是知命,二是改运。知命,是为了解决内心的疑惑;改运,是为了趋吉避凶。参考命理老师给出的意见和建议,自己再为之努力,便可以做到知命,改运。

在八字预测中,流年所占的地位非常重要,而对流月来说却很少有人理会。在实践预测中发现流月对人生的影响同样很大。

流月亦称月建,是专门看一年中某一月吉凶的。如一个人的大运不好,流年又不好,能不好到什么程度,事情会发生在哪个月份、怎么样去预防。这就要通过流月来推测具体时间没声音推查流月是不可忽视的大事。

 流月影响会到什么程度?

在对人的运势影响中,越大的时间区间对人的影响也越大。流年决定了整个一年的吉凶趋势,而流月是在这个大趋势中的上下波动。

其实大运、流年、流月、流日、流时都在影响运势。但是我们从大到小来看,先看总体再看细节,所以朋友们都关心大运、流年。

但有些朋友每个月都自由把握,基本上看一下每个月的不同情况,也好掌握这个月的运势利弊,依势决策。

但在当今竞争的社会,成败往往只在一线间,比如考试成绩61分和59分的微小差别,结局就会完全不同。因此流月提供的吉凶预报,同样是人生的重要参考。帮你抓住人生每一个机会,躲开每一处陷阱。添加大易开运老师微信yjm2016 进行八字预测,根据结果给出合理建议

易开运--知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!

公司业务宝宝起名、公司起名、运程指导、民俗择吉、八字分析、家居风水、商业风水、培训讲座、吉祥物转运等服务。

12月8日
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,111,769
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有