加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:3,917
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生肖鸡-2019年财运提升,凡事稳中求发展,如何旺上加旺?

(2018-11-17 10:06:09)
标签:

2019年

大易开运

生肖

运势

分类: 生肖运程
  命由天定,运由己生 风水·八字·起名·开运·禅语·国学·生肖·吉祥物
生肖鸡-2019年财运提升,凡事稳中求发展,如何旺上加旺?

属鸡的朋友摆脱了2018年害太岁的负面影响,今年运势明显好转,事业、学习上有贵人吉照,德才兼备、好学深思,大利考试科甲,职场人士亦有提升权势地位之喜,整体比去年顺遂许多。
但也受凶星影响,生活并非一帆风顺。要留意有破财、病痛等凶灾之事,健康上则要留心血灾刑伤,注意避开危险器械及危险地域,以免发生意外。
生肖鸡-2019年财运提升,凡事稳中求发展,如何旺上加旺?

2019年财运
属鸡人今年无财星入宫, 正财虽有轻微进账,但又受到众多凶星影响,财运属于反反复复的一年,容易出现破财的情况。今年人际关系疲弱,合作机会减少,全凭个人辛苦赚钱,收入大幅度降低。经商者应慎重评估市场价值及获利空间,不能被一时的利益所蒙蔽。受薪者不宜频繁换职,否则在变动中难以获得稳定收入。

2019年事业运势
进入2019年,能轻松应对变化。新的一年对于属鸡人士来说,将是务实进取的年份,倘若能够勤恳劳作,步步为营,必能获得理想发展。属鸡人不妨利用良好运势积极进修培训,进一步提升学术才能,然后把技能有效注入到工作中,专注发展,事业必定风生水起,渐入佳境。用人方面需谨慎,打工者则可通过展现个人技能,提高工作效率,引起上司重视,方能迎来升职加薪的机会。

2019年婚姻运势
因无桃花星助阵,感情生活乏味无趣,整体爱情运势低迷。流年男女在爱情上的热情明显减弱,无心应对。有对象的属鸡人感情多有波折,时间空间、兴趣观念上的差异日益突显,已婚人士则为事业打拼而忽略对婚姻的经营,导致夫妻心存烦恼。已婚的朋友应对家庭多些关爱,适当为婚姻增添浪漫,才能保婚姻长久而不失新鲜感。

2019年健康运势
今年健康运势一般, 由于长时间的劳累奔波,睡眠质量受到影响,导致体力、精神状态不佳,身体毛病增多,因此,属鸡人今年要注意调整心态,不宜给自己施加太大压力,凡事以平常心对待即可。但流年逢遇凶星,四方亲人不太平,属鸡人今年恐会经历丧亲之痛,运动和旅途注意安全。
生肖鸡-2019年财运提升,凡事稳中求发展,如何旺上加旺?

三合太岁是大易开运专家团队根据易学原理结合古籍秘笈推演而设计研发的,符合易经原理、阴阳五行之道,针对每年流年太岁方位进行调整可以改善气场。

大易开运--知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!
您有风水、八字问题可结缘老师dyjm2016

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有