加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

生肖龙-2019年事业财运提升,注意提防小人谋算

转载 2018-11-09 10:57:46

 命由天定,运由己生  风水·八字·起名·开运·禅语·国学·生肖·吉祥

属龙的朋友在2019己亥年为运势平平,又得到吉星照应,贵人运势兴旺,做事有帮手,可在职场事业上有进展。财运上有机会发掘赚钱门道,对于新项目的投资谨慎为好。偏财运势虽然不错,但要适可而止。也要注意诸事不顺,财运事业不太稳定,也会影响其它方面的不利,对属龙的人也是一个考验之年,只要搞好人际关系,不要与同事发生争执,注意口舌事非,提防小人谋算,要防钱财外泄而徒劳无功。事业财运会有好的收获。

财运

属龙的朋友2018年由于冲犯太岁,运势不佳,手中的资金恐怕早已耗散殆尽进入己亥运势好转,实属重新搭建财库的年份,正式开启赚钱模式。经商的属龙人贵人运势畅旺,贵人带来的便利有目共睹,十分有利于经营规模的扩大,这同时也意味着收益的提升。好的人缘将提升你的绩效,这些良性发展都会带来许多实质性的回报。今年属龙人收入丰厚

事业运势

今年事业有升官加爵之象。得贵人相助不论从事什么工作的,今年均能吸收贵人星的能量,拓展人脉,创造新的合作机会。如果善于抓住机会,顺势追击,事业便可获得巨大突破。工薪一族通过良好的表现,有机会获得上司重用提拔。对于身为领导者来说,这一年将是你树立形象、提升地位的好年份,好的人缘让你管理事务更加顺遂。整体来看,属龙人今年事业运势非常不错,但要注意职场上暗藏小人,应谨慎、低调做事。

婚姻运势

今年桃花遍地,人缘开阔,异性缘剧增,对于单身人士实属有利。多外出、多参加组织活动,或许会偶遇符合口味的异性。已婚属龙识大体、知进退,越来越懂得把控婚姻生活,夫妻之间相处愉快。只是夫妻之间偶有争执,对婚姻并无太大影响。值得重视的是:会带来婚外桃花,为了现有的婚姻,要学会拒绝,否则到最后将两头空。恋爱中的人士今年虽促进感情,为自己做出改变。 以旺正桃花,选择伴侣时要三思而行,促进姻缘和谐。

健康运势

今年健康状况一般,容易受到疾病的困扰,身体方面虽有吉星拱照,但难敌众多凶星的煞气,身体状况时好时坏。生活环境变,但无大防碍,工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情。在日常生活中多注意饮食调理,平时多锻练,对身心都会有好的帮助,在这期间注意饮食,生活要有规律,以保健康。 

三合太岁是大易开运专家团队根据易学原理结合古籍秘笈推演而设计研发的,符合易经原理、阴阳五行之道,针对每年流年太岁方位进行调整可以改善气场。

每日更新2019年生肖运势,其他生肖敬请关注

易开运-知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!

您有风水、八字问题可结缘老师dyjm2016


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有