加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越

生肖兔-2019年运程三合太岁,步步高升

转载 2018-11-08 10:20:18

 命由天定,运由己生  风水·八字·起名·开运·禅语·国学·生肖·吉祥物

属兔人进入己亥猪年,与太岁相合,流年整体运势逐步上升,各方面都比较顺畅。事业蒸蒸日上,尤其公职人员发展最为顺利。步步高升,一展大将风范,如能抓住机会多加展现领导能力,未来前景将更加光明。属兔人今年贵人运势旺盛,遇到困难得到贵人扶助,事业上也有很多合作机会。

但也受凶星的影响,今年小人当道,难免出现口舌争吵,需多忍让,切莫冲动惹事。建议在猪年来临之际,做年运预测,或摆放吉祥物,有利于招财旺运,平安添福。

财运

今年与太岁相合财运平稳向上,正财收入丰足无缺,而且偏财较旺,若努力争取,会有多方面的收入。事业上会有新的发展,对属兔人来说是正财旺盛的年份。加上合太岁,有贵人指引提携,生财有道,财资不断积累。属兔人今年的生财方式应以“细水长流”为主。今年有实质性的合作关系,增加了获利机会,另外,属兔人在合作、投资、创业方面,要自己相生相合朋友合作要细心处理事务,尽量避免利益上的纠纷,提前预测风险再做决定,不能盲目出资。

 

事业运势

属兔人今年事业运势上升,空间广阔,权势薪资皆有升值,尤其是领导阶层的属兔人,你决策在公司里占有重要地位。若能专心工作,有升职加薪之喜,投资方面应选择符合命理的行业,会有好的收获,事业发展的同时也意味着压力的追随,你需要经手更多的工作事务,不能忽略细节问题,从事数据分析、财务管理的属兔人更需留意。尽量避免利益上的纠纷,要搞好人际关系,多交正能量的朋友。建议提前做年运预测,把握本人运势,对事业更好。 

婚姻运势

属兔的朋友本年桃花旺盛感情方面有进展,已经结婚的朋友应该好好珍惜家庭感情,和爱人相处舒适和谐,生活充满惊喜,感情方面多姿多彩,未婚者今年桃花运出现,会广结善缘,桃花不断,男女朋友可寻找良缘,是相爱发展时期,观念相合的异性,尽力争取,更有利于婚姻美满。与新朋友交往时注意分寸。为避免沾惹烂桃花,以旺正桃花,选择伴侣时要三思而行,促进姻缘和谐。

健康运势

属兔人年合太岁,身体状况良好,健康运势中等偏上。在饮食方面多注意调养。工作时间不宜过度,按时休息,保持乐观心情,平时多加锻练,也应注意养成良好的饮食习惯,日常以清淡、营养为主,尤其是消化系统的疾病最易常见。注意为意外之事,凡事以安全为主,亦可选择旅游、娱乐、健身活动等,调整心态。对健康有好的帮助。

三合太岁是大易开运专家团队根据易学原理结合古籍秘笈推演而设计研发的,符合易经原理、阴阳五行之道,针对每年流年太岁方位进行调整可以改善气场。

易开运-知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!

您有风水、八字问题可结缘老师dyjm2016


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,876,324
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有