加载中…

加载中...

全球华人周易联合会执行会长、易学界著名学者徐子越
荐

风水:门口放鞋柜,最好的风水是这样

转载 2018-09-27 10:53:02

命由天定,运由己生-- 风水·八字·起名·开运·禅语·国学·生肖·吉祥物 

鞋柜摆放的风水禁忌有很多,禁忌正对大门、高度太高、鞋柜摆放在卧室、摆放不整齐等。如果要在室内摆放鞋柜的话,最好将其摆放在大门口附近。

鞋柜放在哪里比较合适?

小小的鞋子也有磁场,也可以影响风水。鞋子只适宜摆放于大门口附近,却不宜放在屋内其他地方,包括睡房。

对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。可以在玄关入门处安置一个小巧的鞋柜,只摆放日常更换的鞋子,新鞋或者换季的可以擦拭干净后放于居室其余空间。

鞋柜摆放的风水禁忌

1、禁忌正对大门

在鞋柜风水学中,其鞋柜的摆放位置不可正对于入口处,以布置入门的某一侧为最佳摆放位置,风水学里常常提到左青龙,右白虎将其带脏气鞋柜摆放于大门的右边,即白虎位,将会抵挡凶位的煞气,为居住者带来好运。

2、禁忌高度太高

鞋柜的高度不宜超过房屋空间的三分之一,更不能超过居住者的身高,因在风水学中,上为天才、中为人才、下为地才,鞋子是给足部穿着保护脚的物品,故属于地。如过于太高占了中间的人,那么将其影响着全家的身心健康。

3、禁忌颜色花哨

在鞋柜风水中,鞋柜宜藏不宜露。当然在鞋柜上放一些花草、艺术品等等,不仅增添美观,同是还有很好的催运作用。

4、禁忌乱放吉祥物

在家居装修空间之中,许多人为了节省空间,将其把请来的貔貅、麒麟等开运化煞的吉祥物放于鞋柜上面,其不知在犯了鞋柜风水学中的大忌,使之对家居风水造成不良的影响。

5、禁忌鞋柜摆放在卧室

鞋柜摆放在卧室里,是不可取的,鞋子的气场对卧室风水影响很大,严重的还会影响到你的婚姻,所以有这种情况的朋友要尽快调整。

6、禁忌鞋子摆放不整齐

避免鞋子摆放乱七八糟,影响美观,对穿过的鞋子,一定要及时洗刷,去除异味,以免污染室内的空气,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。

大易开运--知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤!

您有风水、八字问题可结缘老师dyjm2016

公司官网:http://www.dayikaiyun.com/  咨询电话:010-56407818


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寰愬瓙瓒婃槗瀛︾爺绌跺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,406,903
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有