加载中…

加载中...

正文 字体大小:

风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住

(2018-08-28 10:50:06)
标签:

大易开运

风水化煞

财运

事业

分类: 家居风水
风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住
1、床头忌开大窗
床头开窗乃风水大忌,务必谨记。

2、厕所忌对大门
厕所门正对大门,为漏财退运之宅,可用屏风遮挡。

3、柱角冲射不利婚
不论男性或女性之个人房间内,皆要避免柱角冲射,否则必会影响情绪和健康,对恋爱及婚姻亦不利,务必及早补救。

风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住
4、暖光灯泡利于感情
卧房的灯光对夫妇感情相当重要,应尽量采用暖色光的灯泡,少用寒色光的灯泡或荧光灯。

风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住
5、隔角煞冲射,宜盆栽抵挡
选择四周没有屋角射来成隔角煞的房屋。如自家住宅犯隔角煞,要用盆栽、植树或较厚的窗帘加以阻挡。

6、卧室风水与夫妻关系的致命要点
(1)床头放花,易犯桃花: 不利夫妻感情。

风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住

(2)床离玻璃窗太近:空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼与楼相邻,卧床靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,噪音与光煞也会影响睡眠。

(3)床头嵌镜,招惹鬼魅:主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。

(4)卧室家具忌用不平整: 不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。

(5)床上和地下凌乱会影响主人的运气:在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不像大家想得那么复杂,它就在我们身边。

风水:这些风水禁忌不能犯!破财败运挡不住
(6)卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。

(7)花草适合摆客厅不适合放在卧室:卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。 

风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。

大易开运--知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。如果您有八字命理、周易风水问题,咨询老师微信dyjm2016
公司官网:http://www.dayikaiyun.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有