加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大易风水:工作不顺时检查职场风水出了哪些问题?

(2018-08-02 14:44:18)
标签:

大易开运

职业风水

事业

转运

分类: 商业风水
  每天准时上下班,每天完成同样的工作量,一成不变的工作和时间,即使再努力也得不到上司的赏识,很容易会产生懒散的行为,就因为工作枯燥,难有突出的表现,工作上遇到问题,看看职场风水出了什么问题。

大易风水:工作不顺时检查职场风水出了哪些问题?

  1、座位直对着大门或者老板的办公室,这样让你一往无前,根本没有缓冲的余地,这样的风水位置让你的事业无法提升,时间越长越会影响到职场运势等。

  2、办公桌上东西摆放不对,一些杂物重物都放在右边了,在风水上右为白虎,代表了小人,这样白虎盖过青龙,在职场上总容易被小人算计,特别提醒必须要左高右低。

  3、自己的座位背后是过道,这样的格局会让你无法安心做事,也容易出现错误,功劳总是别人的,可利用风水布局化解。

大易风水:工作不顺时检查职场风水出了哪些问题?

  4、背后就是窗子,这样风水也是不利的,如果是高的窗子也还算好,就怕落地窗,那最好要摆上柜子为好,也可放上纸板在后面。

  5、横梁压顶不单单是家庭风水布局中有影响,在办公位置上有横梁压顶也同样有影响,这样的职场风水带来繁重的工作量,但得到的效果却强差人意,能避开横梁压顶的话,就把办公位置挪移其它位置上。

  6、头顶上有横梁或者头顶上光线比较暗,这样都容易让自己比同事付出多,得到少,建议要不加大亮度,或者避开横梁为好。

大易风水:工作不顺时检查职场风水出了哪些问题?
  7、有时因为受到面积限制,有些办公桌会不得不面向墙壁,不过这样的风水会阻碍你的前途,没有发展。

  8、座位或办公桌被墙角或门角冲射了,这样的情况会造成与同事间的关系下降,工作多有不顺,建议摆放植物或吉祥物来替你挡住。

  9、自己的办公桌上总是凌乱,这样的话容易让人觉得你做事没条理,在风水上也会出现没领导赏识的局面,建议你要做好整理工作。

  知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤
  如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016
  公司官网:http://www.dayikaiyun.com/
  咨询电话:010-56407818

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有