加载中…

加载中...

正文 字体大小:

风水|财运不济定是你风水出了问题

(2018-05-03 09:51:16)
标签:

大易开运

财位

风水

董易姗

分类: 家居风水
财富是满足人们物质要求的重要因素,只有财运旺盛,钱财才会滚滚而来。一起来看下住宅中哪些因素会影响到你的财运吧!
风水|财运不济定是你风水出了问题
1、大门风水
决定破财或旺财的首要地点便是大门,破财大门风水主要有两种,其一受外部环境影响,其二则是自身材质影响。
大门所面对的外部环境,比如两门相对,导致一家败退;门外有冲煞,导致财富溜走。
大门自身的质地、形状、颜色是否符合风水的原理。

2、房子朝向
房子的朝向关系到个人、家族、企业能否守住财富。不同朝向的屋宅所引出的吉凶变化是不一样的,因此,很多人或者企业在搬了新家、新的办公室后,好运就一落千丈,看看是不是屋宅的朝向“克”了其财富。

3、财位
任何屋宅都有财位,而财位又具体区分为明财位和暗财位,而且跟流年有关。很多朋友往往是一旦定下自家的财位,便几十年无变化。其实随着流年的不同,财位的情况也会发生诸多变化。不与时俱进,只能导致财富流失。

风水|财运不济定是你风水出了问题
4、卧室和卧床
卧室不仅关系着情感和婚姻,也与你的财富有关。如果夫妻的卧床的朝向不对;或者卧室摆放植物和鱼缸位置不对,都会影响财运问题。

5、厨房和厕所
从风水上讲,厨房是上水、厕所是下水,但是都是与财富有关。如果厨房和厕所两门相对、或者厨房和厕所共用一堵墙等,都会造成漏财。

如果您有八字命理、周易风水方面的问题咨询老师dyjm2016 知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有