加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大易风水:家里风水怎么样,就看这三处"气象"!

(2017-09-29 09:43:05)
标签:

大易风水

厨房风水

卫生间风水

卧室风水

风水吉凶

分类: 风水布局
大易风水

        家里风水好不好、什么样的“修养”、层次,有三个地方比较明显,不用风水大师看,自己一看就知道好不好。包括我们去别人家作客,这个人家“气象”怎么样,一看这三个地方就全清楚了!

 


一看厨房

厨房关乎女主人婚姻感情及家庭财运情况。在厨房布置方面除了需要遵循五行方位、命理八字、颜色喜忌。需要注意的有:厨房不宜采用开放式,厨房不宜与卫生间相对、相互嵌套,搬家时,要先祭灶、再请土地爷。

厨房习惯上是女性对家庭管辖的基点,其风水上不仅代表健康、还寓示家庭财运,女人婚姻,故不宜有两个厨房、开小灶;厨房不宜在青龙位。

 

二看卫生间

卫生间是污秽和湿气所在,一般都布置在家庭四角通风方便的位置。对于卫生间内,最重要的风水部分则是马桶和镜子。除了需要关注卫生间门朝向(不宜朝向卧室、厨房、大门)外,再有就是卫生间内异味秽物的清理问题了。可借助食盐、风水植物的方法来除去卫生间的异味,或是采用风排的方法也行。卫生间风水布置好的话,不仅居住的人能够避免呼吸道、心血脑方面的问题,还能起到促进夫妻感情以及事业财运等作用。

 

三看卧室
首先,睡床的朝向摆放最为重要,一般是南北朝向最佳。不要小瞧了习俗,偶尔东倒西歪睡几天没关系,时间长了就知道有多少危害了。床要稳,您看古代人家都是四根大柱子支撑护卫,而且只少有两面靠墙,床头忌放置镜子、不靠墙,是布置中的大忌。其次卧室不能有过堂风、摆设简单为佳,电器、音响最好设客厅去。室内宜紧凑,不宜太大空旷,不宜太多杂物扰乱心志。床不要太软,太软则劳神。被子颜色不要太艳,太艳则耗阳气。若是睡床风水气场调节好了,不仅能够睡得香,精神好,还能促进夫妻感情,有益身心健康,成为睡着也能旺运的最佳场所。



化解2018年流年吉祥物即将上市,请缘主关注大易开运微信公众号:BJDYKY
____________________________________________________________________  
12生肖 本命护身佛(男女都可以戴),护佑平安、常结善缘。结缘微信:1259451320
 大易出品:2017年10月吉祥日历表(婚嫁庆典等黄道日)      大易出品:2017年10月吉祥日历表(婚嫁庆典等黄道日)
   公众号:bjdyky           联络:1259451320


民俗| 易经| 风水| 名姓文化 | 开运

佛学 | 智慧| 国学 | 生肖| 吉祥物 | 观照 | 命运

吉祥开运  风水开运  姓名开运

       
      周易命理:http://www.dayikaiyun.com 大易命理开运斋:010-56407818 如果您有八字命理周易风水方面的问题可以和我们联系。知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有