加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,774,675
  • 关注人气:3,883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12生肖内心的完美与脆弱

(2015-08-26 10:49:01)
标签:

十二生肖

守护神

本命佛

属相性格

生肖分析

分类: 生肖运程
12生肖内心的完美与脆弱

人生似水,有容乃大。心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的实性。不甘放下的,往往不是值得珍惜的,汲汲追逐的,往往不是生命需要的。上天赋予每个人一个生肖,就是让他们观照自我,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,定下来静观自在。

不要说我那么坚强,每个人都心中那一片脆弱不愿触碰。

第一名:属龙者

就是要勇敢的把责任扛在身上,扛不住也要扛,扛的不好撂挑子了就要很好的给自己找理由,总之,属龙的人不想让别人看见自己身上的缺点,只想让别人看见自己完美的一面。

第二名:属马者

一生都在致力于走到比别人更高的地方,属马者的好强,是建立在对比的基础之上的。总是不断的给自己找对比,希望自己能够比别人强,在对比的过程里虽然很辛苦但是也快乐。

第三名:属兔者

我这么优秀的人为什么如今看着那个什么都不如我的人站在我的前面,不行,我一定要更加努力比那种人过得好才行。属兔的人对什么都看的开,就是对这种声名类的东西看不开。

第四名:属猪者

属猪的人好强的原因相比前三位就低了那么一点,属猪的人不求比别人强多少,但求自己不被别人落下,只希望自己能够拥有别人拥有的东西,能够和别人站在同等水平线上。

第五名:属牛者

和属猪的人出发点差不多,希望自己和别人不要产生太大的差距。但是属牛的人更希望在人际关系上得到别人的认可充当领导者的角色,不过只是尽力而为,不会过于强求。

第六名:属虎者

一生都很想得到所有的好的东西,可是能力和欲望显然是不成比例的。所以属虎的人总是间歇性好强,一会好强但是条件不允许的情况下又会放弃了自己好强的想法隐晦一些。

第七名:属羊者

属羊的人总是把自己的所有经历都归结给命运。认为自己的人生都是命里有时终须有,命里无时莫强求,但是还是相信自己的主观能动性的,关键时刻愿意为自己争取一下。

第八名:属猴者

属猴的人之所以不要强是因为属猴的人并不认为好强是什么好事,应该争取的东西属猴的人也会争取,但是一旦见到条件不利于自己属猴的人马上就改变自己的追求。

第九名:属鸡者

其实看似很厉害,但是其实属鸡的人在内心上对事情的得失并不是很在意。能够得到固然好,但是得不到也不会强求,于是属鸡的人和很多好强的人比其实有点得过且过。

第十名:属狗者

属狗的人认为生活很简单,世间本无事庸人自扰之。好强那种事情别人看来是一种争取但是属狗的人看来那不过是一种负担。所以属狗的人从来不会好强,不会苦了自己。

第十一名:属鼠者

属鼠的人向来最善于规避风险了,他们不仅不好强,甚至还有一种懦弱的因素在里面。所以属鼠的人向来风紧就撤,根本就不在意别人会怎么说自己或者好强不好强。

第十二名:属蛇者

滑不留手的属蛇的人,一生都不会做因为好强而伤害自己的事。所以属蛇的人以自己的生存原则为骄傲,认为好强的人都是傻瓜和蠢蛋才会那么做。



参考阅读:《12生肖守护佛:你知道自己的守护佛吗?》

12生肖守护佛,每个人一生的守护!——您可以【扫描下面二维码】请购,也可以点链接提交请购。https://jinshuju.net/f/IBh0Jv    咨询:18901348355
你知道自己生肖的守护神么?



 大易命理开运斋:010-56407818如果您有八字命理、周易风水方面的问题可以和我们联系。知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有