加载中…
个人资料
王子玉Kings
王子玉Kings 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,847
  • 关注人气:646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当狗爱上猫

(2008-09-09 17:03:30)
标签:

王健

宝宝

一生一世

不能失去你

杂谈

分类: Feelings

    昨晚刚买的香港新片《当狗爱上猫》,害我一晚上没睡觉。困!但是却特别值,因为很长时间没看过这么好看的电视剧了。之前最爱的电视剧是《Sex and the city》。

    男:没有结果的爱情,真的存在吗?女:爱情不是在乎结果,而是在乎过程。只要可以痛痛快快的爱一次,就算只留下最美好的回忆,到最后在不在一起,真的不重要!这是里面最经典的男女对白。

    狗爱上猫,也许是根本不可能的,因为他们本来就是不同世界的,无论是样貌.习惯等相差甚远,但是只要在一起的过程中能开开心心的,又何必去想有没有结果呢?

    剧中的男女主角是两个性格完全不一样的人,男主角待人冷漠,不讲交情;女主角待人热诚,不怕吃亏,两人恰恰是猫.狗性格的化身。给我印象最深的就是男主角就在要向女主角表白的那天,接到了医院的电话,才知道自己的鼻咽癌复发了,而且是晚期的。他一个人默默承受着痛苦和失落,没有告诉任何人他的病情。

    没有人知道死亡之后是什么,也许死亡是痛苦的,失落的,恐惧的。但是,死亡之前,我们同样可以带给别人快乐,幸福。就在剧中另一女主角的狗狗得了脑癌的第二天,它开心的在草坪上与主人跑着,闹着,所有人都以为它没事了,它的主人发现草坪上它吐的血,她抱着它哭了:baily,你做了这么多就是为了让我开心是吗?我不能失去你!Baily在它主人的怀中走了!也许有的人认为它不过是一只狗,是的,没错,它就是一只狗,一条被人类轻视的,甚至无视的生命!有时候真的是人不如狗!!

    养狗是一生一世的承诺,因为他们也是一条生命,与人类是平等的,他对主人是最忠心的,不管你怎么对待他。

    我现在也在养狗,她一岁了,看了这部电视剧之后我想我会更爱她的,因为她是最忠心的,因为这是一生一世的承诺。宝宝,我爱你!

    后天是妈妈的生日了,好想回家给妈妈过生日!

    妈妈,生日快乐,我爱你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:如果的事
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >如果的事
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有