加载中…
正文 字体大小:

睡觉时应该脱下的三样东西

(2015-01-21 08:37:56)
标签:

情感

睡觉

健康

睡觉时应该脱下的三样东西

  睡觉是一个人休息的最好时机,一夜完美的睡眠能够让人们第二天充满活力和生机。当然,良好的睡眠也需要充足的装备,这些东西睡觉的时候一定要脱掉。

 

       戴“表”睡觉

  有的人喜欢戴着手表睡觉这不仅会缩短手表的使用寿命,更不利于健康。因为手表特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良后果。

 

  戴“牙”睡觉

  一些人习惯戴着假牙睡觉往往睡梦中不慎将假牙吞入食道,假牙的铁钩可能会刺破食道旁的主动脉,引起大出血甚至危及生命。因此,戴假牙的人临睡前,最好取下假牙清洗干净,既有利于口腔卫生,又可安全入眠。

 

  戴“罩”睡觉

  调查显示,每天戴乳罩超过12个小时的女人,罹患乳腺癌的可能性比短时间戴或根本不戴乳罩的人高出20倍以上。女人戴乳罩是为了展示美或保护乳房,而晚上睡觉就没有这个必要了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';