加载中…
正文 字体大小:

为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?!

(2019-04-22 15:52:54)
标签:

算命

六爻

占卜

杂谈

分类: 算卦、梅花

为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?!

左为作者赵向阳

 

“春日载阳, 有鸣仓庚(黄鹏)”。(《诗﹒七月》)这种闲散自得状态,已是久违,只能是心向往之了!因为研究数术有年,人就难以自己了,常常被求测之人牵着鼻子走,就连午饭后打个盹,有时也是可遇而不可求的事了。

举例说吧,201812151318分,有朋友打电话说,江苏徐州市某先生摇得一卦,现微信发来,问有无牢狱之灾?请尽快答复。其卦为:

 为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?!

断:最危险的时候是在亥月,已经过去了,丑月会有人找你问事,可以回避一下,过了春节则平安无事,而且财旺。(后得知,这位徐州的富豪,果然平安无事。)

1333分,又有人从深圳打来电话,请我看一下微信。原来是武汉一位姓刘的先生发来用三枚硬币自摇的卦象,也是问有无牢狱之灾?希望尽快答复。其卦为:

为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?!

断:有无牢狱之灾?重点看官、杀酉金、申金,其逢空虽不为吉,但却无大碍!偏印子水生寅木世爻,亦不为吉。应爻丑土正财被卯木所制,必是为财之事被人所告,但绝无牢狱之灾,过了15日就基本无事了,办案人员最多也就是问你一下就了事了。(后得知,在17日,果然是专案组请这位武汉的富豪去问了一下,签个字就回家了。)

这件事还有后续,在后面一次打年卦时,知道了一些情况,让我颇有感触,原来这个颇为偏门的行当,也是要有工匠精神的!

218日中午2时,我被朋友接到东湖某处为人打年卦。这里陆续来了近20人,武汉的那位富豪也来了,原来正是东家,请大家共进晚餐。

这么多人,半天时间肯定是算不完的,只好让一部分人先摇卦,作记录,另外找时间再当面解。

大家多半是春节一起上五台山进香的,临行前领队的李居士曾来我这儿摇卦,问上山是否平安?其卦是:

为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?! 

记得当时李居士前后问了大约8个问题,事后知道应验率在80%以上。当时重点说了车辆问题,说小车都无事,但有一辆大一点的车会有点小问题。于是大家都开小车走,不敢动大车了。

但有位朋友把自己刚买的路虎借给大家,并加满了油。不料就是这辆大一点的越野车出了问题,临走时发现油箱盖子竟然不见了。只好用个替代品凑合着,小心翼翼的往山上开。这件事让大家都看到了卦的神奇性,所以都要来摇年卦。

再说“有无牢狱之灾”的那两例,有知情人说,你这是在与藏密的法王PK,当时法王测算过了,结论是:必会坐牢,而且无法化解!两例都是这样讲的,但事实却不是这样的。至今,俩人还是平安无事。

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!


关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

 

一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对健康、财运等极有帮助!


为什么说“卦不欺人,对错全在自己”?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有