加载中…
正文 字体大小:

火箭发射失利!如果多此一举呢?

(2019-04-04 14:04:25)
标签:

大六壬

六壬神课

六壬排盘

分类: 新派大六壬

 

火箭发射失利!如果多此一举呢?
吉利安“幽灵叶”

何为吉利安“幽灵叶”?答,这是一个前瞻性场效应,万物皆有。

根据现代物理学理论,物质在高频电磁场下能显示原来看不到的东西。

前苏联物理学家克利安夫妇在拍摄一株植物时,竟然提前看到还没有长出来的叶子,后来又提前看到了这些叶子枯萎时的景像。

说明万物都会提前告知前因后果,只在于你是否能看见?

其实这并不奇怪,古人的数术方法就是这种前瞻性思维,比如大六壬,最初就是春秋之际研究天文的方法,以后又用于预测日常百事,有相当的可靠性,否则就不会流传至今了。

就说这次火箭发射吧,我们也可以用大六壬来看一看。

 火箭发射失利!如果多此一举呢?
零壹空间OS-M运载火箭


据网上消息,2019327日下午539分,零壹空间OS-M运载火箭发射,一二级分离后,火箭姿态失稳,发射失利。

事后查明原因是箭上速率陀螺在火箭飞行45.68秒后出现故障,导致火箭发散。

按定时起课如下:

火箭发射失利!如果多此一举呢?  

断:从四课看,第12课上神七杀丑土为忌神,第34课两边亦为丑土,全都起了坏作用,而两边卯木伤官虽然有制,但伤官亦为忌神。

从三传看,一传有问题,二传无制,三传就发散开了。

如果我们提前测出,是可以更为谨慎的发射!前人说过,亡羊补牢,犹未晚也!相关阅读:长征五号遥二火箭为什么发射失利?

作者:武汉赵向阳 文章来自“百姓智慧门”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!


关注微信公众号可免费为你做吉祥幸运数!!!

 

一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做吉祥幸运数,可带来好运!用在手机号、车牌号上更吉祥!


火箭发射失利!如果多此一举呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有