加载中…
正文 字体大小:

空难、车祸太让人担心了!这种方法可让你出行无忧!

(2019-03-14 14:48:18)
标签:

六壬预测

六壬测事

埃航空难

分类: 新派大六壬

2019310日,埃塞俄比亚发生空难事件。其中有位遇难的浙江女大学生,出发前曾担心安全问题,在微信中对朋友表示对此行不安,孰料一语成谶!

其实我们外出,无论乘座何种交通工具,都会有风险。那你可能会问,有没有一种方法可提前预知,此行可否安全?

可以的,而且有多种方法可作预测,比如用大六壬测、八字测皆可。根据测出来的结果再定行程,这样就可做到“君子不立于危墙之下。”

我们用新派大六壬来看这次空难事件,按当地时间2019310838分埃塞航空起飞之时,起课:

空难、车祸太让人担心了!这种方法可让你出行无忧!

课像一出,一看就知伤官丑土弱而无当,偏才申金占位作崇。具体表现在仪表易失灵、操作易失控,出事是必然的!这不是事后诸葛亮,事前测出,也会是这种结论。

如果我们提前测出结果,安全就不是问题了,这条鲜活的生命不就留住了吗!

 

作者:叶露 文章来自“百姓智慧门”微信公众号 原创首发,转载注明作者、来源!


     关注微信公众号可免费为你做吉祥幸运数!!!

一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做吉祥幸运数,可带来好运!用在手机号、车牌号上更吉祥!

空难、车祸太让人担心了!这种方法可让你出行无忧!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有