加载中…
正文 字体大小:

八字解析:带枷之命怎么看?

(2019-02-28 13:58:23)
标签:

算命

生辰八字

八字培训

分类: 八字课堂笔记

 

八字解析:带枷之命怎么看?

2019218日武汉姚先生发来一例八字说病重,求测:

女:1971380615分,武汉市出生。

 八字解析:带枷之命怎么看?

每个八字一打开即是万象纷呈,但从二维空间转成三维空间时,我们要找的目标就清晰可见了。现在仅从疾病角度分析这八个字:

四柱中最碍眼的即是两个卯木忌神,其制住日支辰土,这就是本人病灶,为“带枷”之象,是先天之碍。

我们知道辰土为脾,主运化,管肌肉。而卯木呢,在外为肢体、脊柱、神经,在内为肝胆,眼下本人行走困难,吸收能力差,极为瘦弱,应是“重症肌无力”。(应验)

2019年己亥,大运仍在乙未,清明前病情严重,之后会有缓解。但在1112月又有反复。

2020年下半年转入丙申大运,病情真正开始缓解,2021年辛丑并会逐步好转。(待验)

具体解法已告知本人,此处略。

作者:武汉赵向阳 文章来自“百姓智慧门”微信公众号 原创首发,转载注明作者、来源!


好消息通知!在家可以看八字视频学习啦!(手机、电脑同步收看,可反复学习。)

赵向阳老师“八字全息场”视频课入驻了“荔枝微课”点击荔枝微课即可进入课堂听课。

 

“八字全息场”视频课入驻腾讯课堂:点击腾讯课堂即可进入课堂听课。

 

“八字全息场”视频课入驻网易云课堂,点击网易云课堂即可进入课堂听课。

 


关注微信公众号可免费为你做吉祥幸运数!!!

  一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做吉祥幸运数,可带来好运!用在手机号、车牌号上更吉祥!

     八字解析:带枷之命怎么看?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有