加载中…
正文 字体大小:

算卦宜在惊蛰之前,趋吉避凶可早作准备!

(2019-02-25 14:41:23)
标签:

算命

占卜

算卦

分类: 算卦、梅花
算卦宜在惊蛰之前,趋吉避凶可早作准备!

2019223日赵向阳为本地客人打年卦

 

俗话说“一年之计在于春”,在惊蛰之前算个卦,可为全年趋吉避凶提前作准备,古人称之打年卦,从清代起即已成习俗了!

现代易武汉学派创始人赵向阳老师,每年都要为各地来访的客人打年卦,为其详细分析本年的运事、事业,及考试、健康、财运等情况。

赵老师所用方法为汉派六爻,是可以一卦多断的,甚至可以让客人问个穷尽。因为赵老师订正了汉代著名学者京房的“纳甲”之法,所以准确度较高,还没有出现算错之卦。(叶露整理)

 

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!


关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

 

一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对健康、财运等极有帮助!

算卦宜在惊蛰之前,趋吉避凶可早作准备!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有