加载中…
正文 字体大小:

可以在家看《八字全息场》视频了!

(2019-01-14 13:30:16)
标签:

算命

八字算命

八字视频

分类: 八字课堂笔记

 

可以在家看《八字全息场》视频了!

新年伊始,赵向阳老师终于在“荔枝微课”上推出视频课程《八字全息场精准断》,可在家直接用手机或电脑反复收看,十分方便!

赵老师的八字课是继传统八字、新派八字、盲派八字之后,又一个全新的八字体系,课程分三个单元,每个单元六节课,共十八节课,每节课10分钟左右,都是整体的一部份,不可缺少。

其焦点切入、全息坐标、六亲全息断以及分类判断等方法的确立,使断事即简又易,学员不再是面对八字无从下手了!用六个字概括,即至简、至易、至准!

赵向阳从2011年就开始面授,都是当场测算学员们的例子,并完整的讲解判断思路,让大家真正学会!至今为止,还没有一个没学会的学员!

大家可以在“现代易武汉学派”微信公众号“视频教学”栏目上查看。点击荔枝微课”了解详情。


    关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

 

    一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对健康、财运等极有帮助!


       可以在家看《八字全息场》视频了!



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有