加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,528
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解读八字要扣好三颗扣子

(2018-11-19 14:25:55)
标签:

算命

八字

四柱命理

分类: 八字课堂笔记

 

解读八字要扣好三颗扣子

乙未年51日—3日,现代易武汉学派创始人赵向阳老师,在汉口开讲了“八字全息场”课程。赵老师说,解读八字要扣好三个扣子,这样容易入手。

第一个扣子就是读懂“胎记”,这是纲领!因为胎记是一个人一生的定位。这一生他会干什么?从胎记上就确定了。胎记有如佛掌,任你筋斗云翻腾来去,仍然在胎记所定之中。这是解读八字要扣好的第一颗扣子,扣对了,下面的解读就顺理成章了。

赵老师说,这第二颗扣子就是要读懂“意识原点”,即人的精神层面。八字可分为两层,其上是意识层面,其下是物质层面,首先是你会怎么想,然后才是你会怎么做。读懂了意识原点,就能知道其人的人生态度及行为方式。这是要扣好的第二颗扣子。

第三颗扣子是“焦点切入”,赵老师说这是技术层面的东西,八字全息场对八字的认识,比起传统八字来是更上一层楼的,比如以前批八字只在五行平衡上做文章。而我们却是讲在失衡处切入,这样才会抓住重点,断事才能丝丝入扣。

另外八字全息场用全息观点认知八字,所以断事能够至简、至易、至准!下面是课堂上赵老师当场为学员所断的部分实例要点:

1男,1963年,河南

        

19862005年壬子大运

     胎记:丙午,一生少成多败,晚年走稳。

意识原点:年轻时认为人定胜天,60岁才开始恬淡自如。

焦点切入:从八字大致看,此人从小学到中学都是班干部(应验)1986年丙子三喜临门,文凭、入党、结婚到位(应验)1996年丙戌调南方工作(反馈:作交流干部调广东任基层一个副镇长。)2006年丙戌本人辞职下海办了一个企业。2007年有财务纠纷,2014年甲午又有财务纠纷。(应验)

2男,1960年,河南

  

2011年—2020年戊子大运

胎记:癸酉。本人得祖上福佑,贵人多,独立创业。

意识原点:本人心态好,得失两由之。

焦点切入:八字水火相冲,见水得财,逢火破财,大进大出,2006年丙戌破财,2008年戊子得财,2012年壬辰得财,2014年甲午破财。(应验)

3女,1986年,山东

  

2005年—2014年壬辰大运

胎记:乙酉。本人有音乐特长。(反馈:古琴弹得极好。)本人成长机会多,但会做家庭主妇。

意识原点:本人以正能量为主,但也有负能量在身,会有事想不开,放不下。

焦点切入:本人身高约1.6,小时父母沟通少,小学、中学为班干部,本人胆大敢冒险(反馈:曾一人去了西藏的原始森林。)做事认真踏实。2006年丙戌,曾去外地工作。2013年癸巳结婚,2015年乙未辞职回家,本年生孩子,是男孩(待验)。以后会很长时间做家庭主妇。

4男:1975年,山东

2004年—2013年丙子大运

胎记:庚午。本人是搞技术的,一生不太努力,也无大成绩。

意识原点:有自私冷淡的一面,说变就变。

焦点切入:本人家庭条件不错,父母皆为国家干部,太太也能干,也为国家干部(应验)2015年乙未,本人换了一个工作,本年闹离婚,2008年戊子曾有外遇(应验)2016年丙申分手。本年要防意外受伤,从高处摔下。(叶露记录整理)

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!


关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对健康、财运等极有帮助!


解读八字要扣好三颗扣子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有