加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,966
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六壬培训万物皆数,为什么占卜时,我偏偏会报出这个数来?

(2018-10-26 13:38:33)
标签:

占卜

易经

算命

分类: 新派大六壬

 

六壬培训万物皆数,为什么占卜时,我偏偏会报出这个数来?

数术测事,多用报数,比如梅花。有人问,我报“123”结果如此,但如果我报其它数,结果又会如何呢?六爻测,也有疑问,我掌心合钱,多摇几下与少摇几下,落地时的阴阳面必有不同,结果又会如何呢?

再说六壬,抓牙签,活时起课,抓到“3”是一种结果,抓到“6”必是另一种结果,为什么我抓到的会是“3”,而不是“6”呢?

看起来这是偶然现象,实际上当你心有所动之时,必然会形成一个“场”,这个场决定了你为什么会报出这个数,而不是那个数,这就是一个必然性了!这个必然性是以最终结果为逻辑关联的,下面举例说明:

201899日上午我讲新派六壬课时,山西学员黄先生要测自己的住房,抓牙签“1”根,得子时,课局如下:

 六壬培训万物皆数,为什么占卜时,我偏偏会报出这个数来?


 

    我们从四课看可以得出以下判断:

1、此房仅为二、三层楼,房间宽松,类似别墅,但住了几户人家。

2、此房左、右前端皆有房,稍高于此楼,右前的楼更高一点,白虎高于青龙,主女方逞强,男方有病。

3、此房地基没处理好,半软半硬,填土而建,旧坟没有移走。

4、此房系二手房,你装修时在地上填了不少料土、水泥。

5、自从住进此屋,你就一直犯病,浑身不舒服,头痛欲裂,离开此屋才能恢复正常。但你太太没感觉。为此你请了风水师,道士都看过,仍不解决问题。(以上全部应验。)

6、此房你想卖掉也好,如果太太舍不得卖,就熬着,2019年下半年会逐步转好,以后也不会有大问题。

黄先生测此事,抓牙签只能抓出“1”来,因为“1”与实际结果是正相关的,说明取数与结果是一个整体,这就是“场”在起作用,本来是有多种可能性的,是叠加状态的,但一旦你的观察落实到具象上时,立刻就会坍塌成一个具象的场,这就说明了为什么你会报这个数,而不是那数。

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!


    关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

 

    一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对健康、财运等极有帮助!


    六壬培训万物皆数,为什么占卜时,我偏偏会报出这个数来?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有