加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,982
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字培训八字,我们的第二张脸,喜怒哀乐全见!

(2018-10-16 13:54:16)
标签:

算命

八字培训

四柱命理

分类: 八字课堂笔记

八字培训八字,我们的第二张脸,喜怒哀乐全见!

八字全息场课堂笔记20186月)7日下午,赵向阳老师继续当场讲解学员带来的八字。郑州贾先生在白板上写下一例,请赵老师分析:

1964年)郑州市

年 月 日 时

甲 甲 戊 丙   (子丑空)

辰 戌 午 辰    旺抑格局

大运:2015年至202451岁至60岁)走庚辰大运。

赵老师说,八字在白板上是二维空间的象,但在我们眼里应是全息的像!八个字,每一个字都是活的,都会按自己的矢量运行,从而构成我们丰富多彩的人生。

先说年干、月干上的俩个“甲”字吧,甲有“第一”之义,头等之象。本人做事会勇猛精进,不能停手,总想出人头地!2004年甲申,出名的窗口到了,本人必有全国获奖之类的事!(反馈:当年获全国设计大奖。)

赵老师接着说,人生如意之事不常有,不如意事常八九。还是说这俩个“甲”字,现在走到庚辰大运这个窗口了,会出现什么事情呢?必然是头痛!甲为头嘛。这个头痛会有10年,这是大运带来的病,要等这步大运走完才能好。

另外,大家有没有看到八字上的破绽?赵老师说,两处破绽,其一是日干戊土坐午火偏印,其二是年支辰土冲月令戌土。这两处破绽就会给人生带来悲剧的成份。第一,本人没什么朋友,而且六亲不亲,兄弟之间都是来劫财的!2015年乙未,本人为兄弟的事还挨了打。(应验)第二,本人心态变坏了,什么事都不想做,也做不了了。

赵老师说人生是按八字走的,有好的时候,也有不好的时候,所以乐天知命者,是为君子之称!(叶露记录整理)

作者:武汉赵向阳  文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

 

 

    关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

    一周内转发号内任意3篇文章,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你做八字的6个关键点,对你的健康、财运等极有帮助!

 

八字培训八字,我们的第二张脸,喜怒哀乐全见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有