加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,528
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六壬培训、六壬课能现一沙一世界,一花一天国!

(2018-09-25 13:42:49)
标签:

风水

六壬

占卜

分类: 新派大六壬

六壬培训、六壬课能现一沙一世界,一花一天国!

新派大六壬课堂笔记20189月)10日赵向阳老师继续讲如何断课?仍然是当场测算学员们带来的例子。山西朔州市王女士说要测一下今年的工作情况,上台抓牙签5根,用活时起课,得辰时,课局如下:

 六壬培训、六壬课能现一沙一世界,一花一天国!

 

赵老师说,这一两天测了不少例子,大家都看到了六壬课测事基本是不飘移的,问什么事,什么事就会上在四课上显示,你直接说出来就是了。

现在我们来看第1课,甲木上坐了个卯木,为比劫,必有一个同事与自己有矛盾。用参合象来看,此人总是沾小便宜,损公肥私,是你心头之患!今年3月初,在刚上班之时,你实在忍不住了,将他怒斥了一顿。而且严格管理了他的单据报销。(应验)

当下你将工作理得很顺了,上级也给予了肯定表扬!(应验)但你明、后年将退居二线。(待验)

另外,从第24课看,伤官、食神这么重,你应该还管着幼儿园。(反馈:有两所幼儿园,5百多个孩子。)

这时有学员问,能不能一课多断呢?赵老师说当然可以。学员又问,从这个课例能断她家祖坟吗?赵老师说,我们现在就来看,四课上第23课的辰土即是祖坟。但是你要有一个思路,你才能读懂,才能读进去。否则,它是它,你是你,风马牛不相及。

赵老师继续说,王女士家的祖坟有两处,有一处因为变迁,已经没有了。王女士说,在大同市的一处已经修成路了,很早就没有了。朔州市的一处还在,20多年前,我父亲去世就埋在那里。

赵老师说,朔州的这坐坟很好,靠山又不贴着山,在一块平缓的坡上,墓碑向东南,东南方很开阔。(应验)

赵老师又说这处坟的风水很好,你们家族的小孩子读书都不错!(应验)

赵老师说四课上有许多窗口,每一个窗口都是一个平行世界,都可以真实的读到许多东西。易经说过“范围天地之化而不过,曲成万物而不遗。”古人的智慧岂可小看呢?(叶露记录整理)

作者:武汉赵向阳文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

 

 

    关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

    凡一周内转发号内任意3篇文章到朋友圈、微信群、QQ群等,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你量身订做八字的6个关键点,对你的健康、财运等极有帮助!

 

       六壬培训、六壬课能现一沙一世界,一花一天国!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有