加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,966
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年6月9日,赵向阳开讲新派大六壬!

(2018-09-20 09:11:24)
标签:

六壬培训

八字培训

四柱命理培训

六壬函授

八字视频教学

分类: 武汉学周易

武汉易学大讲堂多年办班,具有丰富的教学经验。赵向阳老师研究易学长达40余年,是现代易武汉学派主创者,CCTV华人频道曾作了专题访谈节目。由赵向阳老师亲自传授的汉派易学核心技术,是超一流的技术,目前处于国内最领先地位!

八字全息场已改为视频教学,可以在家随时随地收看了,点击“荔枝微课”了解详情。

2019年6月9日—11日赵向阳老师开讲新派大六壬实战技法课程:

全部现场讲解学员实例!

赵氏三传(宗门九课订正)、占断八门、四大格局、现场课例判断、视点群、一课多断。断课三大系统(生克、类象、信息)、现场随机课例详解(指导每个学员上台当场断课)等。

六壬课程有函授学习,函授学员在面授时,可减去函授学费。(函授每门4800)

为了保证每位学员都能学会,每期学员限定10人之内。按报名先后排序,额满顺延。面授班一年2期,六月、十月,月头开班,报名费200元,款到注册。(扣抵学费)若不能参加学习,报名费退还。面授班包会,学员两年内可免费回炉一次,国外学员亦同。

新派大六壬实战技法面授班9800(三天201969--11)

国外学员(含港、澳、台)每门课皆为12000元,函授6000元。

上课地点:武汉市江岸区上海路19号声直大厦C1802 微信公众号“现代易武汉学派”IDxdy-027

电 话:13476013916 (手机同微信) 027-82761397

 

 

2019年6月9日,赵向阳开讲新派大六壬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有