加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,982
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水,一个定数的显现,是偶然中的必然!

(2018-09-04 14:16:51)
标签:

风水

风水知识

风水大师

分类: 看风水

 风水,一个定数的显现,是偶然中的必然!

辛卯年5月在赵向阳老师开办风水实战班上,东莞市学员张永所画出的他哥哥的住宅。根据飞星落位情况,赵老师当场讲述了以下情况:

风水,一个定数的显现,是偶然中的必然!
庚山甲向,七运建。

 

 

84

49

62

73

95

27

38

51

16

七运庚山甲向

 

根据飞星落位情况,赵向阳老师当场讲述了以下情况:

1、这是一个上山下水,损财损丁的格局,自从入住后,烦心事就一件接一件发生!

2、从向方大门看飞星为“ 73” ,必有妇女在门口为钱财事大吵大闹;

3、从山方厨房看为“27” ,必是妇女做饭,而且经常是吃不了,大量倒掉,厨房顶上的灯也经常会坏。

4、从一楼正南餐厅看,飞星为“49” ,吃饭的人来来去去,多是外人。

5、楼上两个儿子卧室飞星为5116,两个儿子聪明伶俐,有主见,少年老成,成绩好,但较懒,不怎么运动。从两张卧床的摆法看,靠里面“51”的儿子,会有意外受伤之事,靠窗“16”的一个儿子没有事。

6、张永本人住在二楼东南方位,飞星为“84” ,本人会是一个管理者,走动多,人缘好。

以上所说全部应验。(叶露记录整理)

作者:武汉赵向阳 文章来自“百姓智慧门”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

 

    关注微信公众号可免费为你做吉祥幸运数!!!

    凡一周内转发号内任意3篇文章到朋友圈、微信群、QQ群等(勿在一天内转),本号可免费为你做吉祥幸运数,这是可为你带来好运的数字,用在手机号、车牌号上更吉祥!

         风水,一个定数的显现,是偶然中的必然!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有