加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,982
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

占卜,凡有所像,皆可作全息判断!

(2018-08-06 13:45:41)
标签:

占卜

算命

大六壬

分类: 新派大六壬

新派六壬课堂笔记(20186月):10日下午,赵向阳老师继续讲六壬课,山东潍坊学员高先生说,他要测一下自己的健康问题,抓牙签5根(活时起课)起课如下:

占卜,凡有所像,皆可作全息判断!

赵老师说,高先生的健康状态就在这个四课三传上。新派六壬断事,常用两种方法,其一是生克断,其二是像断。断健康多用像断。我们来看看四课之像,第1课上神卯木为忌,食神不好,活动就不方便,说明高先生颈椎、胸椎、脊椎都有点问题。

另外,第4课上神巳火不吉,今年高先生视力下降不少,血压却有上升。(以上应验)总而言之,高先生身体虽无大碍,但却是一种亚健康状态。

 

 

 占卜,凡有所像,皆可作全息判断!

赵老师又说,我们这个像断,是讲全息像,“一即一切”,所以我们还可以再来看看高先生的办公室:旧楼不高,在二层,窗户偏小。室内稍嫌堆挤。墙边有个茶水柜,里面装有酒。(高说有20瓶)

另外墙上贴了不少东西,是艺术品呢,还是其它的东西?大家可判断一下。稍停,赵老师又说,具体怎么判断呢?卯木食神是忌神,所以不会是艺术品,而是规章制度一类的东西。(应验)叶露记录整理。

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派”微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

 

 

    关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

      凡一周内转发号内任意3篇文章到朋友圈、微信群、QQ群等,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你量身订做八字的6个关键点,对你的健康、财运等极有帮助!

 

        占卜,凡有所像,皆可作全息判断!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有