加载中…
个人资料
赵向阳老师
赵向阳老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,528
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

算命,死亡半径如何计算?

(2018-06-25 13:32:34)
标签:

八字培训

算命

四柱命理

分类: 八字课堂笔记
算命,死亡半径如何计算?

 

八字全息场课堂笔记(20186月):8日,赵向阳老师继续讲八字的判断。武汉学员徐先生在白板上写下两例八字,请赵老师讲解。

      算命,死亡半径如何计算?

因为这是第三天讲八字了,学员们已经能够轻松的作出判断了。八字一写出,就有学员说,此人食伤重,是凭本事吃饭的人,在外地工作,事业上先公后私,35岁以后自己创业,55岁以后事业做的很成功。

另有学员说,此人婚姻坐偏隔正,会有风波,此人有一女儿,有美术特长,还有学员说此人胃有毛病,肝也不好。2016年丙申有官司要打。

徐先生说,除了55岁以后的事还待验证外,其余基本上都说对了。这是兄弟俩人的八字,他重点想问一下,2014年甲午发生了什么事?想作个比较。

赵老师说,弟弟的八字,我昨天已详细讲过,2014甲午年,庚午月,子水偏印绝地,其父因病去世!但从哥哥的八字上,我们取癸亥水偏印为父,只能说在2013年癸巳年癸亥月其父不吉。

在弟弟的八字上,其父之亡,丝丝入扣。但为什么在哥哥的八字上却稍有飘移呢?赵老师说,弟弟一直生活在父亲身边,而哥哥多在外地,两个八字差异,决定了观察事物的角度略有不同。

徐先生说,这是对的,其父2013年癸亥月胃癌住院,拖到2014年午月去世。

赵老师说,我以前讲过“死亡半径”的概念,现代医学技术很好,能维持生命,但只会在一个半径之内。比如此例,命限在2014年午月,你是跨不过去的。之前可以住院、抢救,好像是在延续生命,但还是不能多活一天!(叶露记录、整理)

作者:武汉赵向阳 文章来自“现代易武汉学派 微信公众号原创首发,转载注明作者、来源!

 

 


关注微信公众号可免费为你批八字关键点!!!

凡一周内转发号内任意3篇文章到朋友圈、微信群、QQ群等,截图告知(勿在一天内转),本号可免费为你量身订做八字的6个关键点,对你的健康、财运等极有帮助!


       算命,死亡半径如何计算?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有